Сколько может стоить аренда 1-комн на Виноградаре?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько может стоить аренда 1-комн на Виноградаре? Свежий ремонт, чистая, аккуратная, комната метров 15-17 и кухня 8м, с/у раздельный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я двушку на правды 6а снимаю за 3600 .. по моему общая площадь у меня тут 53кв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А состояние какое? Ремонт? Сантехника? И т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю обои,им года три.линолеум, дверь деревянная,но квартира в тамбуре.сантехнику всю поменяли перед нашим вселением,унитаз новый,ванна зеленого цвета,чугун.в санузле кафель, в ванной частично.плита электро,ей наверное лет 5, вытяжки нет.стиральная новаяхолодильник есть, но у меня свой кухня обои моющиесядве лоджии больших.мебель -стенка 90х два новых дивана,телевизорну в общем если рассматривать среди квартир не с евроремонтом, то эта тянет на 4балла. смотрела в этом районе хрущ с ремонтом и мебелью получше за эти же 3600 но меня уже хрущи достали.а вообще на носу осень, спрос будет выше,чем в месяцы когда я искала жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдаю. Но у меня как бы двух, но очень маленькая.+ Большая комната 16, маленькая 6,5, кухня 6, с/у совместный. 3200 + счетчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, мне в почту bslana @ ukr.net без пробелов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, но у меня она уже сдана семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мебель какая? Возле леса? или где? возле леса дороже.все что дальше - либо дешево, либо если хороший ремонт - дорого.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, возле леса. Кухня новая, холодильник, туалет, раковина - все новое. В комнату пока мебель не беру, т.к. часто ищут без мебели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая искала квартиру на Виноградаре как раз недалеко от леса, завтра спрошу, если еще актуально сейчас они на Осиповского двушку снимают за 3400+счетчики, но эту квартиру хозяин выставил на продажу
0

Поделиться сообщением