Кресло анатомическое или ортопедическое?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кресло анатомическое или ортопедическое? Какое лучше, удобнее? Нужно купить дочке, взрослой, у нее сколиоз, и возле компьютера проводит много времени. Ну и по цене чтобы более-менее, не зашкаливало. Посоветуйте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное,чтоб эргономичное...Сколиоз почти у всех сейчас(у меня в т.ч.), к сожалению - на работе какое-то обычное кресло..Но я каждый час встаю и разминаюсь)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, кто-то конкретно подскажет по модели, по опыту пользования, по цене и продавцам? Думаю, что не только для меня актуально. Для школьников-студентов что покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в личку написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эргономичное у нас http://www.kulik-system.ua/chairs/chair.html#junior[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобное-ли? Вы довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе цена ....а подешевле? тоже ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как, удобно. Я в магазине посидела на таком и что-то не понравилось мне, может с непривычки. Все эти выпуклости мне давили[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже актуально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветовалась со знающими - советуют с проблемами спины брать с синхромеханизмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень довольныи сервисом, и кресломбрали полную комплектацию с подножкой, выбирали нужные цвета к интерьеру[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть правильные випуклости и впуклости))мне было бы сейчас сложно на таком сидеть, тк уже свое отсидела на неправильныха ребенка усадила сразу на это, чтобы шансов заполучить сколиоз не было[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла в магазин - Кресла и стулья на Харьковском шоссе о синхромеханизмах там консультанты не знают :( Хотя встретили внимательно и много рассказывали и показывали. Пока ищу!
0

Поделиться сообщением