Что должно быть в аренд. квартире?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что должно быть в аренд. квартире? В часности посуда, какая и в каком количестве, а так же подушки, одеяла , постельное белье. Планируется сдача на длительный срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только мебель и полочки в ванной. Остальное квартирантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило, все предоставляется в квартирах посуточно. А так, кто на что гаразд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мебель на кухне. остальное можно и с собой привезти. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посуда сейчас в квартире есть и не плохая, а вот подушки,одеяла не новые, наверно лучше вообще выбросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже напичкана мебелью , думаю что оставлять, что выбросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой посуды, тем более одеял, подушек. Это нужно только при посуточной аренде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техника + мебель, никого белья, посуды и т.д. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам хозяйка оставила посуду по нашей просьбе. вернее она спросила надо ли нам, и оставила 2 кастрюли, 2 миски, ложки-вилки, несколько тарелок, чайник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставляла и посуду,и постели (но это с учетом того,что посуда бьется и подушки потом я выброшу).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением