Опубликовано: 22 июл 2013 Мастер по поклейке обоев Посоветуйте пожалуйста (контакты) мастера, который смог бы поклеить обои и побелить потолок в комнате 15 кв метров - очень нужен.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 поделитесь, пожалуйста, и со мной, нам ближе к осени будет нужен () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 плз..и мне напишите контакт спасибо[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Плиз, и мне напишите, очень надо)) спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 и со мной поделитесь контактом мастера на небольшой объем. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 И мне, пожалуйста, контакты мастера. Можно в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 зорієнтуйте за ціною і повідомте контаксти, будь ласка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение