Запах их стиралки, чем убрать?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запах их стиралки, чем убрать? внешне все вымыто, нигде ничего не обнаружено.Или мастер нужен? подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,сделать ей промывку с моющим средством для стиралки? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте для начала прогнать ее на 90 градусов без белья, только с порошком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое средство и где купить? ничего кроме калгона не нашла. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонная кислота, 10 пакетиков, совет мастера из сервиса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, Нам хватило 5, эффект был супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже на форуме обсуждали что после такого что-то там портиться уже не помню что....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1л. уксуса столового+ и программа на 90 градусов (максимальная нагрузка). Лимонная кислота действительно сильно разъедает внутренности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть средства на основе лимонной кислоты именно для промывки стиралки - импортное около 35 грн и наше с таким же составом около 6рн -оба покупала в Мегамаркете.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портятся сальниковые уплотнения у подшипника, в результате чего подшипник выходит из строя. Потому и мастеру из сервиса -счастье)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, машина работает 9й год и этот мастер ее не чинил, просто муж знакомой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, куда лить уксус, в барабан или емкость для порошка? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю!))) моя уже 10-й работает, но 5 лет назад подшипник пришлось менять. А т.к. я инженер-механик по жизни, то сидела на корточках рядом с мастером и вникала в мат.часть -просто интересно было,что там и как))) Ну и порасспрашивала про "где накипь, от которой в рекламе ломаются стиралки"" -нигде ее не оказалось, про промывку -сказал кислотой низзя.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в емкость для порошка, барабан без белья естественно)))90 градусов, 1000 оборотов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так додумалась чистить тефалевский чайник, правда 1 пакетик на чайник после второй чистки выбросила - кислота разъела там, где были стыки металла, начал протекать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) я, наверное, живу в сказке)) или лимонную кислоту покупаю поддельную,у меня все работает отлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вами спорить не хочу) но накипь видела лично. может и нельзя, но мне помогло)
0

Поделиться сообщением