Опубликовано: 20 июл 2013 Запах их стиралки, чем убрать? внешне все вымыто, нигде ничего не обнаружено.Или мастер нужен? подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 может,сделать ей промывку с моющим средством для стиралки? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 попробуйте для начала прогнать ее на 90 градусов без белья, только с порошком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 какое средство и где купить? ничего кроме калгона не нашла. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 лимонная кислота, 10 пакетиков, совет мастера из сервиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 +100, Нам хватило 5, эффект был супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 уже на форуме обсуждали что после такого что-то там портиться уже не помню что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 1л. уксуса столового+ и программа на 90 градусов (максимальная нагрузка). Лимонная кислота действительно сильно разъедает внутренности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 есть средства на основе лимонной кислоты именно для промывки стиралки - импортное около 35 грн и наше с таким же составом около 6рн -оба покупала в Мегамаркете.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 портятся сальниковые уплотнения у подшипника, в результате чего подшипник выходит из строя. Потому и мастеру из сервиса -счастье)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 не поверите, машина работает 9й год и этот мастер ее не чинил, просто муж знакомой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 подскажите, куда лить уксус, в барабан или емкость для порошка? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 верю!))) моя уже 10-й работает, но 5 лет назад подшипник пришлось менять. А т.к. я инженер-механик по жизни, то сидела на корточках рядом с мастером и вникала в мат.часть -просто интересно было,что там и как))) Ну и порасспрашивала про "где накипь, от которой в рекламе ломаются стиралки"" -нигде ее не оказалось, про промывку -сказал кислотой низзя.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 в емкость для порошка, барабан без белья естественно)))90 градусов, 1000 оборотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я так додумалась чистить тефалевский чайник, правда 1 пакетик на чайник после второй чистки выбросила - кислота разъела там, где были стыки металла, начал протекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ;))) я, наверное, живу в сказке)) или лимонную кислоту покупаю поддельную,у меня все работает отлично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 с Вами спорить не хочу) но накипь видела лично. может и нельзя, но мне помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение