Опубликовано: 19 июл 2013 народ! Smeg, у когось є на кухні духовки, варки? як вам?надійні? Надивилась, по дизайну підходять...а як воно в житті? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 варочная,вытяжка ... отличная техника [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Отлично! Духовка пашет уже 9 лет.Прекрасная техника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 з приводу варочної поверхні я ось таку надивилась http://www.smegshop.com.ua/product/smeg-se2641tc2/а на розетці прочитала відгук, що перші 2 камфорки працюють на підігрів і відключаються через пару хвилин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 дякую, що відгукнулись, а посудомийну теж можна брати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 у меня газовая... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Не знаю, у меня посудомойка Бош -уже черти сколько лет. Я про посудомойки Смег и не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 та єє, якраз тіпа акція за5к.думаю може поїхати в 4рум пощупати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Посмотрите, но я честно про их посудомойки ничего не знаю.Знаю, что Плиты хорошие, они полупрофессиональные, их и рестораны закупают, а посудомойки хорошие Бош ( были покрайней мере)А вот холодильники Бош не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Отлично, один из лучших брендов на рынке() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 у меня Смег варочная и духовка уже лет 10 стоит, несколько арендаторов пережила:)) Хорошая техника, берите спокойно.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 уже 12 лет у меня варочная поверхность (газ), электродуховка, вытяжка. ни разу ничего не ломалось. техникой очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 у нас варочная - не убиваемая() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Дякую за відгуки. Буду брати.Тільки треба розібратися з тим підігрівовом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 варочная и духовка - отлично, посудомойку не советую у меня маленькая посудомойка, я не довольна качеством мытья. Вирпул на даче моет в разы лучше. Но, может, это мой единичный случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 о-о....може краще тоді все таки Бош?посудомойку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 не знаю)) + мы когда на дачу выбирали, я хотела Бош, но меня тетечка, которая дизайном кухни занималась уговаривала на Вирпул 6е чувство. Я отбивалась, но муж выбрал Вирпул, в итоге, уже 3 года очень довольны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 СМЕГ - моя мечта. Отличнейшая техника [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Наслышана много хорошего, хотя сама не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение