Опубликовано: 18 июл 2013 Квартучет и государстенный ипотечный фонд Стоим на очереди на квартиру в Киеве с 1987 года. Раз в год возим форму-3 и справки с работы. Очередь стоит получают, говорят инвалиды и военные. Мы же просто нуждаемся в улучшении жилищных условий. (коммунальная квартира+ мало метров на человека).Что-то я не особо верю в то, что государство нам поможет чем-то.Но есть надежда получить молодежный кредит. Какие могут быть подводные камни? Кто брал? поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а какие Вы по очереди? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Постою послушаю,я например 176 была,напишите, может кто то брал по программе жилье,-поделитесь опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 посмотрите программу 30 х 70, она точно работает, многие так уже приобрели квартиры. 30 процентов оплачивает государмтво, 70 оплачиваете сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 не помню. в пн. сообщу. как раз поеду со справкой! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 должна быть, в лико холдинге этапрограмма работает. позвоните узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 спасибо,пожалуй поеду на сама на Кривоноса ,узнаю, что и как ,- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение