выбор стиральной машины с сушкой

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выбор стиральной машины с сушкой Нужна новая машина, но т.к. моя старая отработала все свои допустимые сроки без нареканий, то ищу что-то хорошо себя зарекомендовавшее за последние 3-5 лет.Кто знает какие производители сейчас считаются хорошими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вирпула неплохие машинки с сушкой а что было у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милле:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ардо честной итальянской сборки если бы были детали, то она бы еще поработалаВирпул, говорят, Россия собирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))это я знаю, но мне не очень подходит принцип и стоимость их сервисного обслуживания мне бы что-нибудь по классу на ступень ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бош - 4 года полет нормальный т-т-т, правда покупали в Бельгии, перевезли сюда, а вот чья там сборка - не подскажу, просто не сильно вникала в этот вопрос в то время. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня тоже к Бошу склоняют, но у нас, увы, только китайская сборка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла канди хз как по качеству-я на 10 лет ее работы не рассчитываю) по цене-функциям подошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас электролюкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Канди работает год пока. Свои функции выполняет, единственное, что напрягает, шумновата, по сравнению с Аристоном, но то ерунда.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, но у меня еще вылезла неожиданная проблема, что далеко не всякая современная модель встраивается под столешницуТак что Канди, итальянские Хотпоинты, AEG, Элекролюксы, Кайзеры и по "белому" завозящиеся Боши мне не подходят.Выбор сильно сокращен до LG, "серого" Бош и российской сборки Индезиты, Аристоны, Занусси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас электролюкс в ванну лезть не хотел, такие вот мы лохи, без примерки так сказать:))) Но сама машина клеви, только очень большая, конечно. У меня до этого была малюсенькая на 3,5 кг. 8 после этого - как робот из фантастического кино:)))) Но довольна как слонъ.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,у нас канди встраивается под столешницу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, модели со съемной крышкой в продаже нет. С несъемной высота 85см, мне надо не выше 82см Фото в инете есть, а реальной нетТакая же фигня у др. производителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну если вам в уже готовую кухню встроить надо тогда да у меня с несьемной крышкой, но стоит в сан.узле под столешницей
0

Поделиться сообщением