Кто-нибудь знает отзывы о новостройке

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь знает отзывы о новостройке Жемчужина Троещины? Описание Вот: http://perlina-kiev.com.ua/Много противоречивых отзывов, очень приятные цены.Отговорите, если что, от покупки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень стремный застройщик. ИМХО У него есть еще несколько проектов в Дарницком районе (Лохвицкая) - поинтересуйтесь. Мы их тоже смотрели, но отказались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы выбрали по итогу? Если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не выбрали) Смотрим, изучаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу не далеко от этого комплекса... что вам сказать раньше была пром зона...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, тоже рядом живу, лично мне не нравится. Там и днём не очень, а уж вечером или ночью. Озеро грязное, куча мусора... С другой стороны - есть где собак выгуливать (если у вас есть собака). Там все выгуливают. Ну или шашлыки жарить :) Заманивают ценами, но жить там я бы не хотела. Разве, что совсем туго с деньгами. Ещё минус - жилых домов в округе нет. Из плюсов - поликлиника рядом и парк какой-никакой. Сады-школы есть недалеко, та же "Виктория" в 10 минутах ходьбы. Ещё одна чуть ближе сразу у дороги.В парке Школа искусств (танцы, пение, рисование), но там дорого(400-600грн./мес).Если проехать трамвайчиком чуть дальше Сабурова, там тоже Школа искусств, но наша районная с оплатой 100грн. /мес. и документ выдают по окончанию.По самой новостройке не подскажу. В любом случае, главное чтоб достроили и ввели в эксплуатацию. А с этим сейчас проблемы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще СТО рядом и пробки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их киевводоканал отказывается подключать к водоснабжению и канализации. стройка не имеет разрешительных документов. так что смотрите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ездили туда Девушка в отделе продаж нас заверила, что у них все ок.Место, конечно, не фонтан. Планировки обычные. Почитала отзывы, не нравятся они мне (((Выбираем по цене, рассматриваем еще вариант "Французский квартал" в Вышгороде. В раздумьях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственники наших кумовей купили там квартиру под сдачу. Уже доделывают ремонт. С документами вроде все ок. Но я сильно не углублялась в этот вопрос. Сама, как местная, этот вариант не выбрала. Ккупили в конце Маяковского 7-летнюю АППС-люкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни за что бы не лезла [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за танцы 220 грн платим [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, N-ная квартира под сдачу и первое настоящее жилье для своей семьи - это разные вещи. и требования разные, и риски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже смотрели Фр. квартал и Ярославичи И еще Атлант 2К в Броварах и еще много чего. Тоже выбираем по цене( Но жемчужина - как-то совсем нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А МЫ за рисование 400грн. платили. За 2 раза в неделю. Сейчас может и больше уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Континентбуд - одна из компаний УКО, все до единой стройки проблемные, как с разрешительной документацией, так и с финансированием. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а у нас три раза в неделю [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте форум на реалте, вот ссылка и навсегда забудьте про жемчужину http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5025&CntMess=454&cuImg=10за жемчужиной по Закревского есть жк Милославичи, чуть дороже, но все сдается в сроки, с отделкой, лучше там, еще есть 3 недостроенных дома от житло-инвест, но там стройка как то очень вяло идет, лучше конечно Милославичи.
0

Поделиться сообщением