Опубликовано: 17 июл 2013 Кто-нибудь практиковал обмен с доплатой? Весной планирую "сужаться" (это как антоним "расширяться" :)), с трешки на двушку, нам больше не надо. Есть вероятность (и большое желание) найти двушку в нашем же доме и, возможно, без посредников, т.е. "цепочки" собственников не будет. Реален ли при этом именно обмен, а не купля-продажа? Как оформляется такая сделка - договор мены? Практикуется ли такое вообще?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ой, а я так хочу расшириться) + мечтаю из 2-ки в трешку по обмену. Ничего пока не узнавала, но думаю, юридически это возможно. По-моему сейчас на рынке недвижимости такое практикуется. [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 почему нет. главное найти желающих) но думаю продать и купить - будет быстрее. в какой р-не трешку будите менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 почему нет. главное найти желающих) но думаю продать и купить - будет быстрее. в какой р-не трешку будите менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 на правом берегу - Дорогожичи-Сырец-Берестейская() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а вы огласите район - может как раз тут найдете желающих ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я - 9 лет назад :-) но так получилось случайно. Мы продавали две квартиры и покупали бОльшую. Когда нашла - оказалось, что нашим продавцам как раз нужна однушка. Посмотрели нашу - им понравилось.Так что по документам у нас обмен моей однушки на их четверку с доплатой. Хорошо сэкономили на налогах![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Оболонь Возле м.Минская, новый (9 лет) кирпичный дом.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 знаю что так люди делают, нологи другие - меньше. сама ищу вариант обмена. но у меня межгород. если кого-то заинтересует 3-х комн. Обухов на Киев (Голосеевский) 1или 2 к. с нашей доплатой - пишите.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение