Вентиляция в ванну

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вентиляция в ванну Мастера и те, кто сталкивался с этим вопросом, пожалуйста помогите советом. Стал вопрос о выборе вентиляции в ванну. Решили, что он будет с ДУ. Понравились два: Vents (Украина) и Soler&Palau (вроде как Испания). 2-й попроще, но дешевле на 300 грн первого. Vents пробовали в Эпицентре работает реально тихо, у второго шуб на 7 дб больше, но гораздо меньше, чем у остальных фирм. Интересны все мнения и отзывы. Спасибо. Как сделать тыц не знаю, вот ссылки, если что. http://230.kiev.ua/p12507513-vents-ifan-umnyj.html http://hotline.ua/remont-vytyazhnye-ventilyatory/solerpalau_silent-100_crz/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Vents стоит лет 5. Тихо. Без нареканий. Правда, на кнопке, без ДУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вентус стоит , но принудиловка. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на кухне вентс, в ванной домовент + Обе принудительные. Первая работает значительно тише
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вентс хорошая Там по моему только 1 модель "тихая" Мы сделали на нее выключатель И в схемку выкл.чателя подключили таймер , к-рый выключает вытяжку через 5 минут Т.е. зашел в туалет, если нужно включил вытяжку Ушел, а она через 5 минут сама выключится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! скоко приятных отзывов на вентс) спасибо всем. можно еще сказать, почему выбрали вентс? цена-качество или??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена,качество,проверены в работе [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Вентс. Очень довольна, тихий, реально тихий и тянет отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, уже много лет покупали в эпицентре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Блауберг с датчиком влажности, сам включается, сам выключается, очень удобно. При желании можно включать/отключать клавишей, но мне нравится что он сам думает)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спрошу в вашей теме? Тоже нужен вентилятор в ванную - а то там парилка(((, но есть вопросы:из ванной в туалет просто дырки, сама вентиляционная шахта находится в стене между туалетом и кухней. Куда вешать этот вентилятор? На стену в ванной или в туалете?Надо ли вызывать вентиляционщиков, чтобы они проверили вентиляционную шахту? Какую модель вентилятора выбрать? С фирмой, благодаря теме, определилась.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на ванну, второй на туалет, все выводить трубами ,уголками ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Купили Вентс, в эпицентре, дорогой собака) + но его услышали там же в реале - работает очень тихо. Надеюсь прослужит долго!
0

Поделиться сообщением