Опубликовано: 17 июл 2013 Помогите сложить цену на генуборку квартиры Переезжаем в городок в Донецкой области (у меня в навигаторе даже улиц не показывает). Арендовали квартиру: 3ка, 9 этаж, 70кв.м. В городе нет клининговой компании, знакомых чтобы что-то посоветовали тоже нет. Вариант генуборки один: объявления на Сландо о разовой подработке.Так вот. Нужно сложить цену на такую генуборку:- уборка балкона-лоджии с мытьем окон и жалюзи- санузел с мытьем ванной/туалета/стен- комнаты: мытье окон, чистка мебели.- кухня: мытье мебели (все шкафчики), техники (духовой шкаф, микроволновка, холодильник), окно, жалюзиСредства для уборки в данном случае будут мои. Подскажите, что лучше взять из химии для очистки пластиковых окон, панелей пластиковых, от жира в духовом шкафу и микроволновке.Очень волнует вопрос безопасности (9 этаж и мытье окон). Как этот вопрос решить с наемным человеком? Расписка? Какая?Буду благодарна за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 400 грн нормально, много работы... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 спасибо, а на счет вопроса безопасности не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 и еще подскажите:(+) обратила внимание, что ищут подработку молодые девушки лет 18-20. Они смогут справится с такой рабой? С клининговой компанией все понятно было - там сотрудники проходят обучение. А в частном порядке как правильно выбрать человека на такую подработку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 что вы имеете ввиду?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 мытье окон на 9 этаже с обратной стороны (шваброй оконной), возможная аллергия на химию и тыды. Виноватой сделают меня в итоге, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 в незнакомом городе, без рекомендаций - никак, ИМХО Встретьтесь, отсобеседуйте, четко объясните, чего хотите добиться. Если сказали сделать и сделано не было - не расплачиваться, пока не будет сделано.За работу берется человек, который считает, что он к ней готов. Ваша забота - принять услугу и оплатить ее, как человек будет выполнять задание, есть ли у него руки и мозги - вы узнаете по итогам работы. Может, ваш кандидат вообще аутсорсит вашу уборку правильной бабушке и еще заработает на посредничестве :)) - вам какая забота?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Если человек идет на такую работу, значит он в курсе про свою аллергию, (+) а по поводу безопасности в мытье окон - не стоит рисковать жизнью человека: где достанет, там помоет. Если этого недостаточно, есть такая услуга - промышленный альпинизм, они поднимутся в своей люльке и помоют окна снаружи, но это стоит денег. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Главное правильно поставить задачу, и лучше в письменном виде - это облегчит Вам контроль, а работнику - исполнение. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 у меня моют без всяких расписок (в 2 раза выше вашего) или клиринг(нанимали после ремонта) или домработница мыла, или специально звала человека по окнам[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 клиринг -это не совсем уборка,вроде:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение