Линолеум и обои со скидкой где?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Линолеум и обои со скидкой где? Девочки, нужно 20 кв. м. хорошего линолеума и обои на 1 комнату, поэтому прошу контактов или сдайте места где можно купить дешевле?Буду очень признательна всем за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линолеум какой? цена? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой хочу http://contractpol.com.ua/product/bytovoj-linoleum-idillia-nova-tarkett-idillija-nova/ В светлых тонах какой-то, видела везде в районе 107-109 грн. А вдруг можно дешевле, было бы очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подъедьте в Олди, у них всегда есть акции, по-моему сейчас -15% на линолиум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поеду посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была недавно тема по обои, поищите чуть ниже. Я там давала контакты склада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот темка по обоям: http://www.likar.info/forum/readall512339.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, была я сегодня в Эпицентре и в Евростиле( хотим широкие обои по 1 метру, а в Евростиле выбора практически нет.... поэтому ищу дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да, в евростиле совсем немного в наличии метровых осталось.. позавчера ездила докупать и обратила внимание, что стеллажи с метровыми полупустые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БуЛебод, помогите мне , пожалуйста , с выбором линолеума! Давно хотела вас найти!Хочу стелить в коридор, посоветуйте, что где и почем! Я полный ноль, мне бы чтоб чисто и надолго (паркет сдираем, пол, я так понимаю - заливать надо ?)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+ цвет? цена?коридор - прямой или с загогулинами? да, линолеум требует ровного и качественного пола , если хотите, чтоб надолго )[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой- 5 метров, узкий и поворот на 2 метра, немаркий чтобы...мне еще стены делать, цвет значения не имеет.Цена....не дворец,чай:), но и не общага. Средняя:) Спасибо![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас устроит выступающий стык на повороте коридора или хотите, чтоб он был "запаян" ?+ пайка выглядит приблизительно так http://cov-flyder.users.photofile.ru/photo/cov-flyder/150614640/xlarge/168824724.jpg (на стене)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, конечно,чтоб был запаян.() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок , подберу и отпишусь) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, спасибо вам большое, я пока дома после больнички в себя прихожу, готовлюсь стартовать с долгожданным ремонтом.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что)+ единственное, что ближе к вечеру , я трошки в мыле...выздоравливайте)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форбо коллекция Эмеральд , есть стандарт, цветной в точечку, есть под дерево ,+ стоит до 130 грн/м2 .Скидка у меня на него никакая(, посему не предлагаю...Стандарт в инете найти не проблема , Вуд - не видела , если что - можно на Петровку подъехать, магазин Смарагд Пол , там он был. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, спасибо !:) А что вы скажите о фирме IVC Bingo? [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна і мені консультацію ? ))) Треба привести в порядок підлогу у невеликому приміщенні. Там лежить старий лінолеум, а під ним, якщо свідки не брешуть, фанера поверх древньої дерев"яної підлоги. Класти будемо лінолеум, але що робити під ним? Здирати все до перекриття і робити стажку ? (не хотілося б, часу мало)Викинути фанеру і поставити якесь новіше покриття (яке?)Дякую ![+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я широкие покупала на обойном рынке, но цена от 250грн (те что понравились) есть и дешевле конечно, но вид...на любителя :)
0

Поделиться сообщением