ламинат в детской . у кого? как служит?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ламинат в детской . у кого? как служит? финансы не позволяют положить паркет или пробку, поэтому решили ламинат. но вот меня сестра напугала, что появляются следы от удара машинками, но может это ламинат такой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всем будут следы,если как следует приложиться () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, мальчики умеют хорошо приложится. ламинат будет застелен ковриком, но не вся комната конечно... просто думаю достаточно ли 32 го класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, ламинат и девочка). Да, самый существенный вред полам от девочки, размахивая руками она толкнула гладильную доску, с неё спикировал утюг полный воды носиком вниз, так и встрял.Остальным полам 5 лет, всё отлично, даже в мокрой зоне, ламинат Квик Стер Элегансе, очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ламинат и 2 пацана...летали не только машинки))) всё гуд - ни царапинки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно у вас ламинат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитина і собака (кігті по підлозі цок-цок) ламінату за 12 років не нашкодили, а ось в іншому місці дерев*яну підлогу уходили на раз-два - катанням на кріслі на колесиках і піруетами на 4 лапах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ще і вас спитаю, який саме у вас ламінат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

додам - дерево подобається більше, воно тепліше і приємніше на доторк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, такий вже не випускають) 12 років тому купували в агроматі ще клеєвий варіант. вже набрид, але ніщо його не бере. я так розумію, що він один із перших, що з*явилися на нашому ринку, був недешевим на той час, зараз, думаю, є кращі варіанти, бо наш відносно слизький - у песика ноги роз*їжджаються, коли намагається пригальмувати, завертаючи з коридора на кухню))) ну і спати собачка більше любить там, де дерев*яна підлога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 класс укладывайте и катайте хоть машинки хоть гантельки () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он действительно так хорош? вот как раз и думаю, есть ли смысл переплачивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой - не слишком он и дорогой http://solodecor.com.ua/laminat-kronopol-platinum_massive/640-D2055.htmlскользковат, правда, если в носках по нему ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польша не настолько качественна ... немцы и др. дороже и параметры отличаются. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таркетт, 32 класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цена хорошая, но я на немецкий или бельгийский ориентируюсь, а там 33 класс дороже. в эту цену 32 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положила ламинат, а теперь боюсь включать увлажнитель ведь он влаги не любит((([+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю) У меня лежит по всей квартире, в т.ч. на кухне, вода на полу часто+мою полы мокрой тряпкой+из цветов вытекает постоянно+увлажнитель часто работает - 5 лет лежит, никакого вреда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ламинат пережил парочку грандиозных потопов, поэтому почти уверена, что увлажнитель ему не повредит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Quick Step 32-й класс, есть пара зазубрин от особо тяжёлой железной машины((.... от обычных машинок следов не остаётся... [+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что на пробке и на паркет. доске, паркете как натуральных материалах они появляются неизбежноа на ламинате я никогда не видела следов от ударовда и царапин не видела особоединственное, что он не любит- это влагувот от нее разбухает и то потом высохнув приходит в нормуно оставлять мокрое пятно не стоитмы именно ламинат клали как самое устойчивое покрытие после 8 лет юзания оного[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в трех детских, 6 лет лежит, все отлично:) 32 класс, фактурный, красивый, но бюджетный. Отлично лежит, надо сказать:) Конечно, сейчас есть какие-то царапины, но в целом - я довольна:)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением