Покупка квартиры по ген.доверенности - риски?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка квартиры по ген.доверенности - риски? Девочки! Нашли хороший вариант по цене-качеству, все устраивает, но продажа идет по ген.доверенности. Хозяева -люди пожилые и живут за границей. Какие риски есть, кроме как поддельной доверенности? Мучалась всю ночь))))И еще, как влияет на Ваш выбор состояние подъезда, общего коридора и т.д.? Меня смущает, что на этаже воняет котами и этаж какой то неухоженный.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы побоялась по ген.доверенности, особенно, если цена приятная А нотариус у продавца свой или вы можете любого выбирать?Состояние подъезда важно, конечно, как и контингент на этаже.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫ не говорили об этом,но у нас есть нотариус проверенный.И оформлять сделку будем у неговот и у меня есть сомнения, хотя риэлторы так "тонко" нас обрабатывали))) мы аж с мужем посмеялись потом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в ЖЭК, дайте денег паспортистке и узнаете, кто прописан и где находится. Ну и продавцов узнайте, можно ли своего нотариуса подключить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я бы не покупала. Насчёт подъезда. Важно что бы он не был сырым, не текли трубы в подвале. Если этаж очень неухоженный, это говорит о соседях.Вы смотрели окна, балконы, двери у соседей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не покупала бы по доверенности. Состояние подъезда очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо собственно решение я уже приняла, очень много рисков возникает, оно того не стоит)))Спасибо за поддержку!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так продавали 2 квартиры по ген доверенности. мама не могла приехать на сделку, так как была за границей. продали нормально, обычная сделка. никаких претензий не было ни с нашей стороны, ни покупателей. смотрите в общем кто продавцы. если нормальные-то боятся не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на кого, ген. доверенность? Спросите у соседей, кто и когда жил в квартире. А вообще лучше и безопаснее доверить проверку и проведение сделки приличному агентству. Могу дать в личку тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупали бы и вонючий подъезд-этаж очень смущают[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду в личке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по генеральной бы не покупала+ а вот подъезд, то такое дело. Если бы мне этаж-дом-место-метраж подошли, то на подъезд бы не смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отказались от этого варианта, т.к. поговорила с жильцами и услышала, что пол дома -это квартиранты, на площадках пьют, курят. Не хочу я в таком доме жить)))))
0

Поделиться сообщением