Опубликовано: 14 июл 2013 Кто брал рассрочку в Комфорт Тауне? Кто брал рассрочку в Комфорт Тауне? Какие подводные камни? Потому что рассказывают все очень красиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 я , привязка к баксу , потом продажа при задолженности и они ничего не меняют в договоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 читайте тут http://ctown.com.ua/forum/thread164.htmlу комплекса очень информативный форум () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 и я в рассрочку покупала, недавно))) главное платить вовремя. привязка к доллару - это да. Еще сума платежа каждый месяц увеличивается: например платеж за первый месяц 1200 у.е, следующий месяц уже 1250 у.е. из которых 50 у.е проценты и т.д. Но в любом случае у них рассрочка наааамного выгоднее, чем брать кредит в банке. Промониторив год предложения на рынке недвижимости, для меня КТ оказался самым приемлемым вариантом в плане приобретения квартиры. Инвестировала в трешку))У меня схема такая: 40 % до момента сдачи (обещают февраль, но мой дом уже построен и с окнами и с межкомнатными перегородками), а 60% на пять лет в рассрочку под 11%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 я уже свою "принимала" ))),1414 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Спасибо, вот читаю сейчас договора на форуме КТ повыкладывали Я на 3 очередь уже не успеваю, буду 4 последнюю. 40% сразу, потом до постройки добить до 50% взноса и остальное на 3 года под 9%. Только вот стремно последнюю очередь брать, вдруг кинут, уже ж ничего подавать не надо будет в этом комплексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а что, в третей очереди уже нет квартир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Есть, но те, что под 40% взноса осталось всего 2 трешки и я знаю, что не успеем на них, пока насобираем до этих 40%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 пока не продадут КТ, не начнут продажи Республики кидалово КАНу крайне не выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 На это и надеюсь, но смущает пункт в договоре, что при неуплате ежемесячного платежа с просроской в месяц, забирают 49% стоимсоти квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 мне кажется, что всем кто интересуется квартирами в КТ говорят, что осталось 1-2 квартиры))) мне тоже так говорили два месяца назад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Вполне допускаю и такой вариант)) Но в любом случае у меня нет пока 40%, поэтому раньше начала след.года не смогу вложиться, а третью очередь к тому времени уже достроят, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Знайомі налякали, що земля, на якій будується КТ, не належить забудовнику і люди повинні сплачувати податок на землю постійно, або ще гірше: може бути таке,що відберуть у людей житло, чи просто не здадуть всі 4 черги. Чи чув хтось про таке? Все влаштовує, але страшно пролетіти(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 мда, рассмешили))+ Открою Вам тайну, практически у всех застройщиков земля в аренде на период стройки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 подскажите, стоимость кв.м.? на сайте информации не нахожу. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Вы разберитесь налог или арендную плату? Это во-первых. Во-вторых это нормальная практика, что значит заберут жилье? На него есть право собсвенности. Как наших людей напугать легко(( Законы почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 да-да, и не только на период стройки берут, а и на 50 лет вперед а тем, кому принадлежит земля отходит какой-то процент квартир и все в расчете.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 естественно, адекватные застройщики берут в аренду "с запасом". У КТ, по-моему на 25 лет аренда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Зависит от комнат, на однушки самая дорогая цена меня интересует трешка, поэтому помню - 10591 грн, на двушку 12 с чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 и у нас трешка за 10591)) + двушки в районе 12 тыщ+/-, зависит от этажности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 спасибо, тоже трешка интересует. Правда не сильно дешево, как для инвестирования в недострой, да с их условиями:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 С их условиями, это самый лучший вариант на рынке недвижимости. Я мониторила предложения разных застройщиков на протяжении года. Не имея на руках 100% сумы, без возможности получить кредит (маленькая оф.ЗП), я смогла позволить себе квартиру только в КТ. Первый взнос 10%, до февраля необходимо внести до 40%, все остальное под 11% на 5 лет.. Если инвестировать в квартиру у другого застройщика, где например кв.м. 8-9 тыщ. и оформить банковский кредит на лет 10, дороже получится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение