Опубликовано: 13 июл 2013 Где искать б/у мебель и технику? которую люди отдают бесплатно или за минимальную стоимость. Может есть какие-то сайты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 На сландо, например [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 что конкретно У меня есть такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Ищу шкаф для вещей, кухню, телевизор и стенку в комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 я отдаю стенку большую, во вторник-среду напишу, если не заберут .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ниже есть конференция "Продам прочее" там точно есть объявления на шкафы - 170 и 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 через неделю буду свой освобождать шкаф для вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 отправила ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а какой у вас ковер, может фото есть? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 например http://otdam-darom-ua.livejournal.com/5499872.html[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение