Опубликовано: 12 июл 2013 Мастера или фирму по кухням - посоветуйте, пожалуйста! Кухня очень маленькая, буду делать под заказ. Но хотелось бы не очень дорого, девочки, поделитесь контактами, пож-ста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 почему? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 теж послухаю, ми якраз збиралися у них купувати, тепер в ступорі де замовляти на брендові типу Меркс не вистачає, в маловідомих фірм ще страшніше, ніж в Епіцентрі замовляти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а я просто не понимаю реплик типа "только не грейд в эпицентре!" без пояснения. мало ли,может тот менеджер на автора косо посмотрел,может задержали изготовление, а может как раз и качество плохое -неизвестно ж,чем автор руководствуется. А так -лишь бы написать. Я помню,кухни из эпицентра кто-то даже хвалил - мне и инетерсно, те ли это кухни?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Только не Вячеслав (его здесь часто рекомендуют "свои") Напортил нам кухнюСоветую компанию Евротрейд Заказывали мебель в комнату, очень довольны Насчет Грейда - тоже встречала на форумах, что очень ненадежные Если и покупать их кухни, то готовые , не под заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 спасибо), может еще какие-то контакты будут) буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Посмотрите Лами, у меня была, красивая кухня, очень адекватная цена.http://lami.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 советуют на другом ресурсе какого-то Вячеслава может это другой Вячеслав? у того, кто вам напортил, номер телефона не заканчивается на -9839? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 евротрейд 7 мес юзаем - все очень даже.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 як довго вони виготовляють на замовлення чи в них готові? і які ціни в них - приблизно зорієнтуйте, будь ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 як довго вони виготовляють на замовлення чи в них готові? і які ціни в них - приблизно зорієнтуйте, будь ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 +1. Тоже Лами. И вся мебель их, очень нравится. [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 нет, год наза был др. телефон Да и вообще на тел. нельзя ориентироваться. Сегодня один, завтра другой. Приметы: плотный немного, высокий И главная его примета - абсолютно безграмотный Например, свое имя в кавычках пишет :) В расписке на 10 предложений штук 20 ошибок. При первом знакомстве производит хорошее впечатление, типа "рубаха парень". Но вот работа его - чистой воды халтура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение