А если мастера затягивают ремонт?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если мастера затягивают ремонт? И очень мне похоже, что параллельно взяли еще квартиру в нашем доме. Как правильно себя вести? Ругаться не умею, блин, привыкла людям доверять. До сих пор все делали достаточно быстро, работают вдвоем плюс эту неделю плиточник на санузлы подключился. С понедельника покрасили потолок в одной комнате и плитку на стены в санузел на треть где-то положили. Плюс мелочь типа добавить розетку, под резать подоконник, установить подоконник. Все! Это нормально что ли?Пысы: когда договаривались, озвучивался вопрос "как можно быстрее". Задержек за деньгами и материалами никаких нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредить: если не ускоряетесь, придется распрощаться. А Вы не думали просто неожиданно появиться в квартире? Проверить, чем они занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня появилась) окно настежь, их нет Звоню, говорят мы тут, этажом выше, еще будем... Потому и возникла мысль, что хотят на два стула сесть. Я то и не против, но не за мой счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставьте вопрос ребром. А то они Вам до НГ будут делать ремонт. Проходили это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригорозите увольнением. Вы одна ремонтом занимаетесь? Пригласите свата/кума/брата, чтоб с ними поговорил. У вас там много работы осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, у нас было почти так же.. при том сначала темп работы был ого-го, за 2 недели все стены и потолки сделали, зато 90 м багетов клеили почти 2 недели!!! все разговоры ни к чему не привели, люди тупо морозились и продолжали делать как и раньше: чужую квартиру весь день, а нашу только вечером перед приездом мужа.ситуацию разруливал мой муж, а он товарищ нескандальный, потому на голову они ему всё ж вылезли и потом ещё и с трудом выселили их от себя (жили во время ремонта у нашей квартире они).для себя сделала вывод на будущее: сразу оговаривать сроки, если не укладываетесь, типа штрафные санкции, за каждый день затягивания высчитывать сумму..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна, еще и на сносях(( но в пятницу поеду утром с мужем Пусть общаются. Хотела до родов закончить а тут такие мансы. Осталось положить плитку в санузлах, по красить потолки, поклеить обои и установить розетки-лампочки. Ну и балкон оштукатурить, пол утеплить. Ламинат другие ложить будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, штукатурку выгнали очень быстро... И зависли((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Було, довелося прощатися зі скандалом. Головне не платити наперед.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои друзья договорились, что каждый день сверх оговоренного срока стоит столько-то денег. Затянул дней на 5, но они его "простили". Может и Вам такие же условия поставить, если мастера хорошие и прощаться не хочется? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти та же тема, ремонт в кухне и коридоре, за 2 недели обещали сделать, в итоге ,работает всего 1 мастер, на прошлой неделе 2 дня и на этой был пока 2 дня, в кухне поклал плитку на пол и на фартук и начал тянуть откосы, ВСЁ. Вчера пришли, а плитка на раб.стенке не по уровню,т.е. перекос 0,5см+ высота от пола разная, в 1см разница. Не привыкли ругаться, муж говорит, что дурак не заметит , но я не понимаю,почему я должна платить 100грн за метр укладки , а сделано тяп-ляп. Вот и думаю, что делать, заставлять его переделывать или гнать в шею. Муж хочет, чтоб доделывал все он дальше, а я уже готова поклеить сама те обои за выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выгнала и ничего не заплатила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, пообщались) таки работают параллельно Аргумент: пока плиточник режет плитку, много пыли, будет все на потолках и обоях. А на минутку еще минимум неделю дожить плитку будут (сужу по темпам). Еще и при том, что на второй санузел пригласили еще плит очника (вопрос: почему не делали это раньше или не предупредили нас об этом?)Действительно аж столько пыли от плитки? Предложила им завесить две комнаты пленкой и заканчивать, в третьей что с балконом пусть режет себе плитку. И еще если и правда ужас и кошмар с пылью, профессиональная уборка сколько может стоить? Не может же быть что эту пыль никак не убрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастера в общем неплохие, но вот решили схитрить Типа пока тут простой, поработаем там. Возмутили еще люди, переманивающие строителей... Фигли ходить и перебивать, если они от мен сбегут, то могут так же и от тебя сбежать! В очередь, господа..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению Вы правы+ они делают две квартиры. У меня две недели назад тетя клеила обои, реально делала еще две квартиры помимо моей. От меня не скрывала это ибо я всегда дома и контролирую. У меня сохнет (ей работы нет) поехала на другую квартиру. Но что она рассказывала тем хозяевам я слышала - ФАНТАЗЕР еще тот. И она сама говорила - главное влезть в квартиру, а там будет видно - выгоняют не многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, выгонять-то, ой как не хочется, особенно когда вспоминаешь сколько ты потратил времени на одного ахтунг-прораба и сколько теперь нужно чтобы найти нового и опять же не факт, что адекватного. Я боролась со своими строителями до последнего, но сдалась на этапе сантехники. Завтра поговорю с Виктором (новый виток проработворчества) - теперь я понимаю, что мне нужен прораб, который будет что-то делать своими руками, а не бегать с объекта на объект по 4-м квартирам Киева, при этом не имея машины. Не знаю у кого этот талантливый парень Максим работает сейчас, но я ему сочувствую - с ним недолго с поштробленными стенами остаться и при этом заплатить туеву хучу денег((([+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сроки надо оговаривать строго:) Меня здесь зашикали, когда я Фасталась :) своими сроками ремонта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ругаться не хотели, но пришлось. У нас мебель была вывезена на хранение и мы переплатили за передержку из-за срыва мастерами сроков ремонта. При окончательном расчете вычли эту сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтримую, ніколи не платити наперед. мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то такє, вони могли просто запитать, що можуть робити у них а ваші майстри перейшли до них, сказали, що у вас поки що роботи немає. Люди перед вами ніякої відповідальності не несуть, нести повинні майстри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыли много. реально. Мы ждали, чтобы после плитки обои и потолок делали но потом мы долго ждали двери, а от них тоже много плыи оказалось :(Убрать все можно, но долго и нудно. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без сомнения, любому хочется обустроить свой дом идеально. Возвращаться по окончании тяжелого трудового дня в красивое жилище – мечта любого нормального человека. Но качественный ремонт – дело непростое и недешевое. Выполнять ремонт своими руками – не самый лучший вариант. Глупо тратить свой отдых на отделку помещения не имея важных навыков и строительного образования, при этом превращая квартиру в склад стройматериалов и инструментов. Выгоднее единожды обратиться к профессионалам и забыть о ремонте на следующие годы. Наша компания предлагает своим заказчикам различные виды ремонта! –https://remont-studiya.ru/ «под ключ». Воплощаем в жизнь уникальные дизайнерские проекты и выполняем ремонт эконом-класса, выполняем различные виды строительных и отделочных работ. Почему стоит выбрать https://remont-studiya.ru/ под ключ в нашей студии. Команда мастеров всех строительных специальностей с требуемым образованием, внушительный опыт работы, сотни благодарных клиентов – основа развития нашей компании. Мы работаем со многими строительными магазинами и можем приобретать материалы по сниженным ценам. Это позволяет уменьшить итоговую стоимость ремонта не снижая качество работы.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.