Опубликовано: 10 июл 2013 посоветуйте проверенного сантехника, плиточника и гипсокартонщика или все в одном, только действительно проверенного, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Как срочно, где находитесь? Могу дать ссылку на работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 где-то со следующей недели надо будет, Троещина дайте ссылку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 надо будет туалет и ванную в новострое полностью под ключ сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Только что закончил ремонт в санузле и ванной могу дать контакт мастера. Как раз выполнял эти работы, только вот потолок не шпаклюет и не красит, пришлось брать другого мастера. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Советую, живет на Троещине Рукастый, непьющий, порядочный мастер.095-127-52-53[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а какой у вас адрес, а то у меня в личку не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 спасибо, а он что делает конкретно или все может сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 могу только своего собственного мужа посоветовать :-) живем на Троещине :-)(050) 160-2175, Геннадий, плиточник.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение