Опубликовано: 10 июл 2013 Шкаф-купе Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая быстро, качественно и не дорого изготовит шкаф-купе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 емельяша форумчанка наша[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 из "бысто, качественно, недорого" нужно один пункт вычеркнуть но я внимательно послушаю, тоже нужен шкаф, даже два.меня устроит "качественно, недорого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 подпишусь) нам к тому же нужен длиной под 5 м, прозвонили несколько фирмочек, за такую длину не очень хотят браться почему-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 может не быть такого длинного полотна для верха и низа и работать с такой длиной трудно - и при внесении в дом, и при сборке.у меня муж делал шкаф в 3.5 м - сложно собирать, поднимать итд[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Не фирму, а отдельного мастера могу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Делитесь информацией, коллега! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 спасибки, буду знать) а то не могда понять, почему мастера "ломаются") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я у емельяши заказала, у меня почти 5м - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 И мне контак сбросьте, пожалуйста.На почту+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 девы плиз, бросьте мне контакты емельяши) подруге надо подсоветовать)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 тю...)))) так внизу же!)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 что именно "поподробнее" находите тут форумчанку емельяшу и спрашиваете у нее подробности))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 спс, отдала подруге) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а вы делаете угловые шкафы-купе? И где можно посмотреть Ваши работы? Спасибо.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 приезжай в гости правда надо пойти к маме)) и у нее не угловой вариантно зато еще 2 балконных[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 делаем любэ) посмотреть работы либо на сайте, либо напрашиваться в гости к заказчикам))mdmaster.net[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение