Сколько стоят обои на Жмеринской 5?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоят обои на Жмеринской 5? Друзья, подскажите, в какую цену нынче обои? Не самые дешевые, но и не из дорогих. В обычную квартиру.Кто приобретал на Жмеринской 5 обои, - они действительно дешевые? На сайте ни слова о цене не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обойный рынок? не намного дешевле, чем в том-же Олди. Но в магазин вы по чеку можете спокойно вернуть лишние рулллоны (в теч. 14 дней). А на рынке вы оставляете продавцу и только, когда он продал, он возвращает вам деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ Большое спасибо за отклик.Жмеринская 5 - это магазин-склад. Вот хочу узнать, действительно ли там обои дешевле? Имеет ли смысл ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо,подпишусь тоже ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то смотрела их сайт - там реально дешевые цены на хорошие обои в разделе скидки или распродажа (остатки). Правда, мы не поехали, далековато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там цены на сайте? А где там цены на сайте? Дайте ссылку, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они действительно дешевле. К ним ездят за обоями все в округе - и с Обойного рынка, и из мелких именитых магазинов. плюс там бывают остатки очень хороших обоев по минимальным ценам. Я так на комнату 15м. обои купила по 100 гр вместо 350.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не рынок, это оптовики, метрах в 500 от рынка находятся. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найду, то дам, не вчера искала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вроде оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле, особенно остатки, старые коллекции. На днях купила то, что искала по 25 грн, потому что коллекция 2009 года.. мне не принципиально.. да и так полностью скупились уже новыми коллекциями на всю квартиру, потом ради интереса посмотрела у нас в Черкассах тот же набор обоев и прям порадовалась. что сэкономила почти 1500 грн))кста , мне на Жмеринской скалаи. что на сайте ассортимент далеко не весь. не успевают обновлять, и + в эту среду у них должно быть серьёзное пополнение ассортимента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела там итальянские за 340 грн(70см) в магазине эти же были за 390[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением