Опубликовано: 9 июл 2013 Сдача квартиры без мебели Подскажите пжл., вот хотим сдавать квартиру без мебели: в квартире будет только кухня и один шкаф купе.что еще обычно должно быть в квартире и попадает в разряд "без мебели"?Подскажите пжл кто снимал подобные квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Кроме кухни у меня ничего не спрашивали. Много семей переезжают со своей мебелью и даже крупногабаритной техникой. Такие квартиры уходят быстрее и снимают их надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Сейчас многие семьи ищут как раз квартиру без мебели Сейчас многие семьи ищут как раз квартиру без мебели насколько я знаю. Мы сдавали когда-то с мебелью, арендаторы за 2 года пока жили купили себе кровать, комод и пару стульев, потом с ними и съехали пару месяцев тому назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Мы год назад очень искали такую квартиру, еле нашли, с нюансами по мебели, правда. Сами сдаем тоже пустую. Спрос есть [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Это хорошо))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Че? Хотите сдавать? ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Не знаю. У меня частично пустая, одна из трех комнат полностью пуста, очень трудно сдать, пока не сдаюсь, на все просьбы доукомплектовать не ведусь. Кажется придется покупать таки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 мы будем сдавать в ближайшее время м. Позянки, 2 раздельные команты. Все остальные детали можно по почте [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 у нас на без мебели нужно было еще и прихожая[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение