Опубликовано: 9 июл 2013 Стоит ли повышать цену? Ситуация такая. Квартира однокомнатная на Позняках (в пешей доступности до метро), 38 м, плюс две большущие лоджии, евроремонт (настоящий:)))), новая мебель-техника, сдавалась за 5 тыс (чистыми получалось 4800). Квартиранты съехали в очень неудобное для меня время, я была вне страны и заниматься сдачей не могла. Пришлось подключить брокера, который сдавал ее долго и сдал всего за 4500 чистыми на руки. Я предполагаю, что когда работает один брокер, имея ключи, и по сути, монопольное право на сдачу квартиры (у него даже доверенность на сдачу была), он отсекает неинтересные для себя варианты и пр., плюс, многие квартиранты, не хотят с брокером связываться в принципе. Т.е. реально не проблема сдать за 5 тыс, как раньше. Сейчас подходит время перезаключения договора, я имею право изменить условия. Но, стоит ли? Жильцы вполне нормальные, платят исправно, если они согласятся на мои условия, я дополучу только 300 грн в месяц дополнительно, если нет - я могу потерять гораздо больше на простое. Стоит ли поднимать вопрос о повышении цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 да, но цена у вас высокая, т.е квартира наверняка стоит того, но очередь на нее, как на однушки по 4000 стоять не будет и поэтому посчитайте время простоя (сдавать вы можете и 2-3-4 недели)Если есть время самой этим заниматься и сдавать квартиру, то пробуйте, но с одним брокером связываться-это таки ошибка (знаю по опыту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение