если при продаже квартиры пишут тргуемся

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если при продаже квартиры пишут тргуемся подскажите, если при продаже квартиры пишут "ТОРГ", какой % (естественно приблизительно) могут скинуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пределах 3%, не больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.... спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не могу понять.... как убитая двушка 45 м (общая площадь) может стоить 60 000 дол...!!!! или я в космосе.... или не там ищу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от района и дома. Дайте ссылку на объявление, я подскажу адекватна ли цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы снимали такую "уставшую" двушку хрущ кирпич 2 этаж, ее продавали продали за 63 тыщиремонт толкьо в 1 комнате был - все остальное валить и наново ремонтировать.территориально стадион спартак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот например http://fn.ua/view.php?ad_id=3524145..... заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на Оболони и 80 может стоить. Важны нюансы - район, итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если скинут тыс. 3, можно смело брать. Вряд ли, но попробуйте. Район, так себе, без ремонта, старая панель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не дописала, что Юж Борщаговка... сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от желания продать. знакомые на трешке сбросили 15 тысяч у.е. они год продавали и поняли, что никто не купит за их цену, хоть цена была адекватная. к другим знакомым приходили покупатели, смотрели их двушку, и все давали на 20 тысяч меньше заряженной ими цены. знакомые сняли квартиру с продажи, но, если бы нужно было продавать - делали бы это долго и нудно, или соглашались бы сбросить со 120 до 100. за 60 можно уже подобные убитые двушки ближе к центру смотреть.если у Вас деньги на руках - может смело называть Вашу цену, за которую Вы купите хоть завтра - нет, пусть продают дальше, но звонят, если передумают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. очень приятно.... но я так понимаю с 1 сентября купить будет труднее. (расчет наличкой до 150 000 грн).... или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да. но Вы же можете торговаться по разным схемам - за 50 отдадите?- нет, за 58- ну хорошо, за 53 возьму- нет, давайте 55.- по рукам.или хозяин сразу скажет, что он не настроен торговаться. когда Вы пойдете на просмотр - будет видно.это я в теории такая смелая, мне тоже предстоит покупка неликвида - нормальной однушки или, скорее, смежной двушки-хруща да еще и на первом этаже - очень похожего на Ваш только почти в центре. и я раздумываю - сколько готова отдать, понимая, что кроме меня мало кому такой неликвид нужен - просто обстоятельства так сложились, что мне нужна квартира на 1 этаже для пожилого человека с больными ногами, а нормальных однушек на нижних этажах почти нет в округе. морально я не готова больше 60 тысяч за смежный хрущ дать, да и он даже столько не стоит - с кухней 4 метра. в предложениях 65-70+торг. вот, готовлюсь торговаться т.к. в моем понимании я деньги сливаю почти в унитаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охххх, не знаю кто как торгуется, но 1300 у.е. за метр это нормальная цена. Имхо. где бы мне по такой найти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите. моя подруга купила за 80 тысяч классную неубитую двушку 60 метров недалеко от шулявки кроме того, что квартира немаленькая, там еще классный балкон размером с небольшую комнату (они в нем столовую сделали), кухня 9 метров, а не 6. кладовка, в которую велосипед в горизонтальном положении помещается.дом относительно новый, кирпичный (конец 90-х, кажется). цена 1333 за метр получается, но это жилье совсем другого уровня и ближе к центру. почему убитая маленькая двушка на околицах должна стоить те же 1333 за метр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите на цену обычно закругляют :) если цена 123 - торгуются до 120 Если 107 - до 105 А вообще если нет покупателей, за месяц-другой могут скинуть и десяток тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами полностью согласна...... но блин.... жить негде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ напрашивается только один - потому что гладиолус :)) реально цены очень разные, я себе вот ищу - голова кругом. Спрошу - ваша продруга сторговала цену? и сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не помню насколько, кажется, с 85 до 80-ти. спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, родственники продавали трешку в новостое на оболони, просили 320 т, продажа срочная, фактическому покупателю с деньгами готовы были отдать и за 290.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда искала просто называла свою цену, которую мы готовы были дать за ту или иную квартиру...на финальном варианте сторговали 20, хотели 50:))))у хозяев аж в зобу дыхание сперло от нашей наглости:)))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! зависит от того, как быстро людям продать надо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие аргументы приводили?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каком городе?
0

Поделиться сообщением