Опубликовано: 9 июл 2013 стописятый раз: римские шторы поделитесь контактами, плиз, где заказывали и остались довольны качеством и ценой. Осталось совсем немножко до финала в сыновьей комнате.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 апну, а во сколько это счастье обычно обходится? Придумала,что мне тоже в детской надо такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 от 1000 грн, в зависимости от размера и стоимости ткани [+sign]Мама, посмотри какой я красивый! Это я умылся наконец-то![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Да, еще от размера и стоимости механизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Есть готовые шторы в Эпицентре Разные цвета, рисунки Тут главное, чтобы их размер Вам подошел ПС Только не несите шить штору в обычное ателье Она вроде и несложная, но там..особо не будут разбираться Мне так одну испоганили, я им нарисовала точные размеры, а они от фонаря строчки поделали Пришлось требовать все распороть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Мне шила, навешивала и тд дизайнер по шторам, работа весьма бюджетгна, ткани - какие сами выберете Привозит образцы, рисует эскизы. Если че, контакты в личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 для vin можно мне контактный телефон по шторам.. на почту [email protected] за ранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Можно у вас попросить телефон вашего дизайнера по шторам, мне нужно не римские,а обычные пошить. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Буду благодарна за контакт) [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А як в приват писати?((( не можу зрозуміти(((( Але контакти хочу)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 написала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 всем отправила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 сделала недавно в детскую - довольны все и взрослые и дети :) Я, правда не ограничилась римкой (заказала еще и в гостиную). Цены - дешевле чем в известных салонах, правда монтаж осуществил муж, хотя у них тоже есть специально обученные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение