ЖЕковский сантехник дает гарантии?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЖЕковский сантехник дает гарантии? Скажите пожалуйста - если замену батареи выполняет мастер из Жека, предполагает ли это, что подобная замена имеет гарантию?Желание заменить батареи вызвано не аварийной ситуацией, потому и спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и есть гарантия, если он остался на вашем участке в наше время гарантия это очень громко сказано.Меняли батареи мастера из ЖЕКа. Через год батареи потекли (места соединения деталей)Вызвали мастера, пришел "не тот", посмотрел и сказал: я это не делал, ищите того, кто делал, а "тот, что делал" на другом участке.Вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. Тогда навреное нет гарантий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ подруга меняла трубы (стояк) и специально вызывала сантехника из Жека, потому что, считала она, если сделает кто-то другой, а потом будут проблемы, то Жек откажется что-либо делать...как-то так.В итоге - мастер из Жека сделал, взял деньги за работу (немалые) я так понимаю, что неофициально и....три недели подряд в субботу вечером у нее из потолка начинает капать вода. Каждый раз приезжает дежурный сантехник (новый) что-то делает и через неделю - снова все повторяется.А, забыла сказать, тот который делал - в отпуске, трубку не берет. Жесть в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. таки лучше своего, но ПРОВЕРЕННОГО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добросовестный-всегда исправит, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну не про исправление речь. У меня дикий страх - а если прорвет, потом выплачивай компенсацию соседям((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, компенсацию за Вас ЖЭК все-равно не будет выплачивать (посчитают по минимальному - и взыскивай через суд). а еще может секцию разорвать - и сантехник не при чем. Мне кажется, не накручивайте себя; настройтесь на хорошее - и будет Вам счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы умудритесь подписать с жеком акт выполненных работ, тогда можно будет с них спрашивать, иначе без шансов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответственность ЖЭК не несет, поскольку мастер делает эту работу неофициально. официально они это не делают из=за низкой квалификации сантехников (по словам нашего мастера).
0

Поделиться сообщением