Витяг з реєстру прав власності на квартиру

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Витяг з реєстру прав власності на квартиру Помогите пожилуйста советом! Если мне нужен вытяг з реэстру на квартиру и у меня есть техпаспорт на квартиру 2004 года, мне его нужно обновлять в БТИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, подойдет этот техпаспорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а насколько реально его сейчас получить? а то мне тоже нужно, но никак не соберусь туда, как представлю, сколько там в очередях стоять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получала месяц назад на пр. Бажана. Сдавать документы - минут 40-60, получать - минут 10. Но во время получения было очень много людей для сдачи документов.Вы сразу возьмите квитанции и уже потом принесите, вместе с документами - так быстрее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, вы меня вдохновили :)) подскажите, пож-ста, а какие квитанции? и там нужно оригиналы документов сдавать или нотариально заверенные копии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитанции я брала на первом этаже. Там стоит очередь, но можно попроситься без очереди за квитанциями и бланком заявления. Квитанция, если я не ошибаюсь на 102 грн. или что-то вроде этого.Сдавать только оригиналы. На сколько я знаю, то если владелец был один, то старое свидетельсвто заберут и выдадут новый вытяг. По срокам - три недели. Надо будет мониторить по своему номеру на сайте результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И квитанции и форма заявы и перечень доков - все есть у них на сайте, можно распечатать. заяву лучше в нескольких экземлярах, а то муж заполнил черной ручкой, подает, ему - не годится, надо синей.Он достал чистый бланк и переписал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, за информацию, нужно собраться с духом и идти :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели назад была на воздухофлотском очередь огромная , запись с 6 утралюди неделями каждое утро приходят .. "покращення" там нереальное (((и самое неприятное, что база почти пустая.поэтому можна кучу времени убить в держ регистрации, а потом всё равно топать в БТИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а на Бажана только с левого берега принимают?... я вот тоже про эти очереди на воздухофлотском наслушалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит база пустая? если человек хочет просто переоформить по-новому свое право собственности, это как-то с ней связано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всех копиях которые подаете пишите "з оригиналомзгидно" в очереди были люди , которым после трех недель ожидания отдали документы с отказом в регистрации по этой причине. Еще консультант сказала что база вашим объектом заполняется исключительно при обращении,она пуста в любом случае(от вашего объекта).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с квартирой не проводилось никаких манипуляций последние лет 5 то скорее всего информации о ней в держреестре нет. правами теперь занимаются именно они, а техпаспортами - БТИ я отправила нотариальный запрос в держреестр, и письмо в БТИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каких копиях? подаем же оригиналы или? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нас требовали оригиналы и копии, при чем некоторые копии нотариально заверенные (право власности)! На простых копиях надо писать з ор. згидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например инд податковий номер даете ведь копию.
0

Поделиться сообщением