Опубликовано: 7 июл 2013 Трабл с кафелем Захотелось мне, девы, часы повесить в кухне. Висят. Красивые. Но стена оказалась предательски тонкой и в туалете теперь тоже есть дыра и кокнутый кафель. Первой мыслью было повесить плакат с Брюсом Ли, но я решила оставить этот вариант, как запасной. Вопрос: что с этим можно сделать? Осколки кафеля есть, но не все.раздва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 я бы, пожалуй, заделала бы дырки той же фигней, что и швы, и налепила бы много- много золотых бабочек по всей стене они или в Эпицентре или в Леруа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Квартира съемная, необходимо все вернуть в максимально первозданном виде (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 приклеить крючок для полотенец с широким держателем, закрывающим дыру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 повесить вторые часы в туалете (для некоторых может быть полезно) ))). извините, не удержалась.сделала бы, кок советует ЯпонаМать, но хозяевам бы, конечно, призналась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Не-а. Ничем закрыть не получится. Дырка достаточно высоко и немного сбоку. Нужен способ максимально восстановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 полотенце на уровне часов не будет ли высоковато? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 как вариант, довольно дорогой и трудоемкий, выбить несколько плиток и вставить плитку с рисунком, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 посмотрите зеркальные стикера http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-3D-Fashion-home-decoration-mirror-wall-stickers-tv-sofa-bedroom-flower-wall-mirror-stickers/939850283.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 у меня та же фигня, делали доп.розетки на кухне, в туалете вывалилась плитка. А мне еще и мебель новую вешать, прям не знаю, что будет -страшно подумать. По вашей теме-вариант с плиткой самый практичный, может выберите что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение