выровнять участок валиком под посадку травы

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выровнять участок валиком под посадку травы есть такие фирмы которые этим занимаються? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретней, чтобы валиком утромбовали участок без засева[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, выравнивание валиком это(+) уже последний этап. Под газон надо всё перекопать, выровнять, а потом уже трамбовать валиком. Причём, вроде, после посева травы. У нас валик этот есть, наполняется водой, чтобы утяжелить, ничего сложного.Но всё равно попртулак прёт, чтоб его... [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выравнивается и до посева и после,да я в аренду уже его нашла,оказывается много садовой техники можно взять в аренду[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением