Опубликовано: 5 июл 2013 Смеситель для кухни с каналом для питьевой воды - стоит ли? + Например, atoll KDF или Ukinox вот такой http://sankit.com.ua/shop/group_598/group_608/trekhkanalnyjj-smesitel-ukinox-um-2191-cr/Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 стоит если усть деньги на фильтры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 а зачем? спокойно устанавливается краник для питьевой воды вместе с фильтрами[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 это понятно,так у меня и было в прошлой квартире,спрашиваю тех,кто пользуется общим краном - удобно ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 я бы путалась да и не верю в турецкие смесители за 700 грн[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 спасибо за мнение, мне кажется, что и я бы путалась+ но вдруг кто-то пользуется и раскроет мне скрытые плюсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 у нас разные краны. Так удобнее, я считаю [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение