Опубликовано: 5 июл 2013 Солнцезащитные пленки на окна - прошу советов и отзывов.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 на южные окна балкона приклеила скотчем (аккуратно) + фольгу для окон - покупала в Космосе до 10 грн рулон. Сразу стало значительно прохладнее, но темно. Но балконные окна открыть можно. Осенью сниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 на всякий случай: прошлым летом на съёмной квартире тоже так же сделала.. в итоге эта фольга тааак поприставала в некоторых местах, что такое впечатление, будто молекулы стекла смешались с молекулами фольги))) и в итоге получилось зеркало...отодрать, отцарапать так полностью и не удалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 спасибо,что отвечаете,но это не то. Вопрос не о фольге,а о пленке+ например,такойhttp://www.stekloton.com.ua/indexsoln.htmlИнтересует,как правильно выбрать производителя и контору,которая наклеит без пузырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 напишите какой объем : сколько окон и размер примерно(+) я Вам смогу подсказать[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 мы делали такое в селе, купили пленку в Епицентре, не фольгу, а именно пленку она продается в отделе с металопластиковыми окнами, стоила она что-то около 300 грн за рулон 450*65 см, клеили на мыльную воду, поклеили нормально, как по мне, пузырей нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 цена хорошая, но не всегда окна 65 см или там есть и др. ширина? [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 да, была еще и другая ширина, но нам как раз хватило ширины были какие то более широкие но менее длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 простите, Вы занимаетесь такими пленками?+ можно ли узнать название фирмы?почитаю вначале,затем буду просчитывать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 а как эта пленка на зиму срывалась? без проблем на стеклах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 нету там уже, в этом году не завозили, только фольгированная у них я хотела себе купить матовую белую[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Сам не юзал, но знаю за єти пленки Стоят грн 100 - 200 /кв.м., с работой. Мастера приезжают и ставят на месте. Єффект - чтсо декоративній, ну, и чтоб соседи не видели, в каких трусах я по хате хожу. Сегодня есть способы лучше добиться тех же целей. Прежде всего - внешняя солнцезащита или мультифункциональное стекло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение