А есть тут те кто живут в Борисполе?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть тут те кто живут в Борисполе? нужна консультация ))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители живут там)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы случаем не в курсе как там с ценами на часные дома.... и вообще стоит их покупать?[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет цен, к сожалению, не в курсе частные дома ведь разные продают - и новострои, и совсем старые. Это надо смотреть самим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены везде разные, это левый берег если не пугает добираться далеко на работу - велкам,есть новострои дома, есть коробки, есть готовые.Купите прессу о недвижимости и звоните.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос скорее на тему... месные же в курсе где покупать не стоит....) вот потому и нужен совет-рекомендация )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили участок в Борисполе и строим дом(+) не стоит покупать, как по мне, с левой стороны Борисполя(если из Киева ехать), там очень близко вода-буквально пол метра от поверхности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, а вообще мой Вам совет-берите участок и стройте сами т.к. все, что на продажу там с деревянными перекрытиями...А то, что более капитальное-очень дорого....недалеко от нас участки вроде продавали....если Вам интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не знают, надо смотреть место и качество дома, откуда местным знать [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила(+) есть в Борисполе улицы в частном секторе, на которых вечер напряжение электросети падает(от этого естественно масса проблем будет), насколько помню, к примеру, ул. Серова, есть еще.Нужно брокеров тоже спрашивать и соседей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. спасибо... очень актуально .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода там везде близко - и справа по дороге из Киева тоже. В этом году у всех в подвалах стояла вода. Когда-то там протекала река Альта, судоходная. Цены на дома разные, конечно. Одна моя подруга продала дом за 63 т.у.е., хотя выставляли за 70 в прошлом году. Другая все еще хочет 90, хотя дома приблизительно одного возраста, лет по 60, наверное, или старше. Просто условия по обустройству разные. Я смотрела - можно за эти деньги дом новый купить, только без отделки. Электричество раньше отключали ежедневно на час, сейчас этого нет. Мы, правда, из дома переехали в квартиру, то еще из плюсиков - вода в Борисполе очищается особыми фильтрами и, говорят, самая чистая по Украине. Но коммуналка дороже, чем в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вода везде и справа, Вы загнули(+) мы весной копали котлован под цокольный этаж+глубокий подвал под цоколем-у нас воды там не было совсем и теперь в готовом подвале ничего не стоит(просто нам еще сделали очень качественно гидроизоляцию). У соседей по нашему переулку в цоколях и подвалах весной воды не было(это переулок Полевой, правая часть Борисполя).Старые дома там (в любой части Борисполя) ужас-ужасный, чем такое покупать-лучше квартира, пусть даже старая и убитая. А новые дома, те что специально для продажи строят-по качеству наверное стрёмней чем эти старые:)Именно по этому автору посоветовала купить землю и строить самим (да дольше, чем купить готовый, зато все под Вас и Вы знаете - что, где и из чего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам там? нравится? сколько стоит земля в районе Полевой ?мы смотрели в Борисполе недавно дома в разных местах.В основном новостройки,которые и говорят что строили для себя,но как мне кажется на продажу .Как нам сказал брокер,что сейчас пользуются спросом небольшие дома ,а домов площадью больше 200 кв в продаже мало,остались недострои с докризисных времен.Думаю может тоже купить участок и самим строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы очень долго искали место, где хотим иметь дом(+) начинали с Бучи-Ирпенб (т.к. квартира у нас на Оболони), но ехели оттуда по Варшавке в выходной до Оболони 40 минут...извините, подумали, не подходит.....долго очень с этими пробками...Поехали в Новые и Старые Петровцы - село-селом, как по мне - не то...Доехали до Броваров (т.к. я решила, что не готова полностью оторваться от цивилизациии и уехать совсем в село, откуда будут вытикать последствия отвождения и забирания ребенка из школы, а потом следующего ребенка из сада) -дома там маленькие (из новых как для нас), земля дороговата(неоправданно, как по мне). Поехали смотреть Борисполь. Первый плюс там конечно трасса, извините, но не одно направление не может этим похвастаться:) Второй плюс-это все же город, там есть цивилизация (есть хорошие школы, сады, развивалки, супермаркеты и т.д., что нужно молодой еще семье с детьми - т.к. я не хочу быть заложником-водителем дитятям до пенсии по отвозу/забору в школу/сад).Мне там нравится, вода глубоко(первая метров через 7 и это после этой зимы:)), улица тупиковая-машины взад-перед не ездят, воздух, кукушки кукуют:), трансформатор новый(нет проблем с перебоями вечерними по электрике)...я много себе плюсов нашла.Пы.Сы начинали с просмотров домов...они все в основном говорят, что строили для себя...только верится слабовато...да и нам не подошло бы, то планировка не та, то метраж маловат...так и решили мы покупать землю и строить сами:)По ценам...в прошлом году мы участок покупали более чем в два раза дороже нежели в левой части Борисполя...что в этом-я не в курсе..Надеюсь помогла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на переулке Полевом участка 2 продают...по ценам не подскажу приезжайте-посмотрите и поспрашивайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на переулке Полевом участка 2 продают...по ценам не подскажу приезжайте-посмотрите и поспрашивайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы периодически ездили смотреть в Гору,Гнедин,Вишенки и коттеджные поселки,но в итоге остановились на Борисполе по темже причинам что и вы.Все таки город есть город,пусть и небольшой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспрашивайте рядом - Я в детстве жила в районе Развилки - возле нынешней церкви = вода в погребе была все время, соседи строили надземные подвалы. Сейчас живу в Киеве, но подруги- одноклассницы , с которыми общаюсь, рассказывают - в подвалах стоит вода (район школы №4, возле центра, та же Развилка)) Хотите - устрою встречу с жителями района? Моя первая учительница живет на Развилке - расскажет, как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла сказать - престижным районом в Борисполе считается местное царское село - территориально угол - конец ул.Горького и ул.Полевой. Там дома все новые и участок взять было нелегко. Строилась там моя бывшая коллега лет 8 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самым криминальным - район вокзала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю ради справедливости - там, говорят, самая шикарная планировка
0

Поделиться сообщением