Опубликовано: 4 июл 2013 А сколько может стоить 1ку на Политехе-Соломенке? Знакомые ищут 1-ку в старом доме на Политехе или Соломенке и не могут понять разброс цен в этих районах, знающие, плиз подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а что такое старый дом? политех же примерно в одно время застраивался, тут разве есть старые дома? чешки - 67-69 год. 96 серия ближе к 80-м, когда хрущи и сталинки - не знаю.на политехе цены от 50 (хрущи на 1 этаже) до 120 - мега-евро-дизайнерские ремонты :)средняя - 60-75к за чешку или 96-ю. это цены на сайтах, цен сделок я не знаю, к сожалению. тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 свою двушку в районе политеха выставила за 69,подруга двушку на политехе продала за 90. Так что цены разные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 скажите, плиз, какая у Вас двушка? и с какой стороны проспекта? мы подыскиваем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение