Ткань для штор

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ткань для штор Новый магазин в ТЦ "Мега Сити" на 1 этаже "ТКАНИ". Этот торговый центр на левом берегу. Цены от 35грн (за молочную вуаль) и в пределах до 130,00грн. Есть фурнитура к шторкам, тесьма, люверсы, косая бейка, магниты, подхваты. Мне понравилась очень детская тюль с мишками Тедди) И мальчику и девочке в комнату прекрасно подойдет.Кто ищет в комнату бюджетные антикризисные варианты тканей, то можно подъехать глянуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! посмотрим,как раз актуально [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там только бюджетные? меня льняные интересуют [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетные Тюль под лен с полосой была.
0

Поделиться сообщением