Опубликовано: 4 июл 2013 Хочу химчистку с Кирби. Что скажете, стоит? Хочу сделать химчистку ковра, ковролина. Читаю, вроде все нравится - но звоню расспросить - блин, уже боюсь опять набирать, сразу недовольный тон, бросают трубку. А я просто пытаюсь выяснить, во сколько мне это обойдется и что входит в их услугу. Почему-то напрашивается вывод, что они не хотят говорить цифры, чтоб приехать и уже на месте поставить перед фактом...Так вот вопрос - кто-то делал, - вам понравилось?Нужно почистить ковролин и 1 ковер, освежить и убрать запах мочи, который оставил щенок (пятен не видно).[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 брала у подруги Кирби туфта-туфтой.ничем не отличается от обычного моющего пылесоса.лучше сдать ковер в химчистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ковролин не отнесешь [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я делаю переодически) ковролинесли их средство -то супер) за счет пены , пятна/запах уходят пробовала ванишем для ковров(ну не было на момент срад-ва. решила сэкономить )-фигня вышла, кака была -как стала))цену не подскажу-все свое)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 А вы вызываете или своя техника? Можете контактами поделиться)?[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а почему именно кирби? пригласите керхер. ничем не хуже. цены говорят сразу, продавать не пытаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 потому что керхер уже вызывала. Не впечатлило. А Кирби я ж вызываю не на пробу с мыслью купить-не купить, а обычную компанию, просто с их оборудованием и препаратами.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Туфта полная Моя подруга продаёт, никак продать не может. Я брала поюзать, не ожидала такого ужасного качества за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Я фирму Белый медведь на дом вызывала все вычистили[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 А керхер простите какой вызывали? У меня паровой - недовольным никто не оставался...[+sign]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение