Душевая кабина (вопросы)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Душевая кабина (вопросы) Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. )))- Как долго служит душевая кабина? - Какую лучше брать, чтобы бюджетно и не Китай?Я присмотрела польскую Акваформ - как они себя ведут? Спасибо! ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна сделать под Ваши размеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нужно делать с кабиной, чтоб сломать???? у меня кабина с 96-го года... 2 года назад просто сменила шторки, т.к. делала косметику и решила освежить новым дизайном. Но они были совершенно рабочие, не протекали и т.д. А что может случиться с замурованным основанием даже ума не приложу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами их изготавливаете? А где можно посмотреть Ваши работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы душевую кабину в прошлом году поставили + так что вроде бы опыта пользования и немного еще - но я нарадоваться не могу, много думали мы и сомневались, как же это без ванны - но за все время не разу не пожалели. Брали мы финскую вроде бы, во всех магазинах о них говорили одно - хорошее качество, простые, легко устанавливаются, простые в эксплуатации. так в принципе и есть. Однозначно не рекомендовали нам брать разные массажные прибамбасы - вроде от нашей воды засоряются и тогда вода не проходит.[+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас совсем поддон замурован или на ножках? У нашего соседа сломался поддон через 7 лет, хотя у него точно не дешевый душ был. Даже не представляю, что там можно было делать. Я видела рекламу Равак - поддон выдерживает 3 тонны, но и дорогой. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас какой фирмы душевая кабина? [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетно - это поддон из плитки, смеситель на стену и шторка Либо акриловый поддон, смеситель на стену и дверки. Моноблочные дороже. Крыша нужна только если с сауной. Можно брать китайские Ароllo, они себя неплохо зарекомендовали. Получше - Kolo[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Посмотрю еще эти фирмы. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня акваформ AFA поддон на подиуме, ножки выкинуличеловек, весящий 145кг поддон не проломил :)еще смотрела aquaform borneo, но на момент покупки не было, взяли афу. Несколько моделей собранных есть в Эпике на Григоренко, можно пощупать, залезть внутрь.Поддон можно любой заказать, как и стекло в двери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!! ))) Посмотрю такую модель. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт www.glass-dekor.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, долго не заходила - не было в городе + если еще актуально , фирма IDO[+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-ть лет KOLO полет нормальный, вторая (родители себе сами выбирали) китайский бокс за 6-ть лет выглядит ужасно, на стыках, под силиконом образовался грибок, вывести нереально, виду нее сейчас плачевный. Еще смотрите на стекла, лучше брать матовые или рефленые(не знаю как лучше объяснить) потеки от воды меньше видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НО хуже отмывать.у меня гладкие шт орки и всегда видно где надо помыть мою раз-два в неделю.зато они не портятся от качества воды и сохраняют нормальный вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коло, самая простая. Брали с высоким поддоном (так как маленький ребенок, сейчас малыша купаем в поддоне). Отличнейшая кабина, даже сантехник отметил при установке. Нюанс: на стекле (шторках) видны разводы, мою часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое СПАСИБО!!! ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевая кабина Мы заботимся о своей репутации и огромная просьба к Вам указать адрес объекта где как пишите долго исправляли ошибки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Радевей Польская Отличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, собираюсь купить как раз IDO - подскажите, пожалуйста, по дверцам какие Вы брали - матовые или худстекло, как они в эксплуатации? Спасибо за ответ:) [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением