Опубликовано: 2 июл 2013 Натяжные потолки, где заказать Девочки, решила немного сэкономить денег на ремонте и вместо гипсокартона сделать натядные потолки ( люди говорят - это дешевле).Может у кого-то есть хорошие контакты? Кто-то остался доволен качеством и ценойЗаранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 дешевле тогда, когда натяжка по качеству отстойная , а вот практичнее - это да. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 а в чем их практичность? они моются? 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 моются , держат воду, если затопили сверху [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 я заказывала в Деми-Лун [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 мы просчитывали, одинаковая цена вышла все таки делаем гипсокартономиз тех кто приезжал с натяжными - больше всего понравились эти www.potolkov.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 это скорее боле удобный способ - без грязи вообще делается, в отличие от гипсонкартона и прочих работ Но должна быть готова электрика, светильники. Мы делали, по цене так на так в принципе было ( если не брать зеркальные пленки, всякие разноцветные, они дороже) но стены были уже готовы, разве что пришлось вымести чуть отрезков, а так все чисто. но сам процесс пугающий, пришлось выносить все цветы, пушка эта страшная моментально сожгла весь кислород:))) А так уже лет пять потолку - не нарадуюсь, чисто, красиво, у нас сильный перепад на стыке двух плит, поток ужасный, а так все ровно-красиво стало за один день:) Считали в деми-луне, дорого ужасно, но нашил выход на мастеров оттуда же, но за меньшие деньги:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Могу дать контакты фирмы, но не думаю что будет дешевле гипсокартона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Делали в Деми Луне...очень довольны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 тогда напишите Ваше мыло, я Вам вышлю тел фирмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение