Необычное предложение домохозяйки в Белогородке или Святошитно

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Необычное предложение домохозяйки в Белогородке или Святошитно Переехала подруга в Белогородку, частный дом. Ищет какую- то работу. Ооочень вкусно готовит, умеет ухаживать за домашними животными (держат собак - хаски, английский бульдог, мопс и той-терьер, индюки, куры, куры-бройлеры, утки, кролики, перепелки), плюс очень порядочная и чистоплотная. Есть опыт работы по выращиванию щеночков и ухода за ребенком. Может быть, кому-то нужна такая помощница? Ей 48 лет, без вредных привычек, очень спокойный характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проехаться по близлежащим селам, на сельпо/сильраде повесить объявы. так многие и работу ищут и помощников, и покупают-продают дома.у родителей в Петрушках доска объявлений стоит прямо около почты, народ останавливается, читает.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно брать на передержку собак-котов, передержки в дефиците. я лично сейчас плачу за кошку 20грн в день плюс мой корм и наполнитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она этим любит заниматься! Возможно, кому-то нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, подскажу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на подработку например, раз в неделю на святошино захочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она несколько лет передерживала щенков И еще она водит машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, да. Ей сейчас нужна работа. А что делать и как с Вами ей связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть зайдеь сюда+ http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=181&sid=6517eb2acfac43537072dce04d57bf62И создаст тему о передержке с описанием условий и фотографиями (пусть посмотрит, как делают другие). Если у нее кто-нибудь поживет и будут положительные отзывы, если цены будут не заоблачные, то ей клиентов хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу мой тел ноль5ноль3восемь11ноль 91
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она за рулем? мне нужен будет с осени человек на машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня куча желающих в танхаусе в Белогородке мыльните тел в личку[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Подскажу обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сообщила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, водит машину, но Киев не очень хорошо знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти инфу - как писать в личку :( Я не очень активный пользователь форума и еще ни разу не писала в личку. Поискала по форуму - и не нашла. Может быть, прямо здесь ее телефон можно оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, потом удалите [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляйте [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением