Порекомендуйте мастера сделать шкаф в общем коридоре.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте мастера сделать шкаф в общем коридоре. Вобщем нужен шкаф без задней стенки, который будет стоять в общем коридоре. Шкаф без стенки ( задней), 5 полочек... дверцы на замке. Вот собственно все... Прошу посоветовать недорогого мастера. Так как шкаф должен быть бюджетным.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емельяша моей маме делали купе и балконные с распашными дверками(как раз без задних стенок)мы очень доволны[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене как? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите Ире она вам все просчитает зависит же от размеров, материала, наполненияесли сравнивать с моей мебелью из дерева-то копейки)))сравнивать с остальными шкафниками дспными мне было особо некогда, а у Иры сервис и скидки и хорошая репутация[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я примажусь? бросьте контактами Емельяши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ее контакты есть в ее профилеhttp://www.likar.info/user/38090/[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Юрий о509332727, цены приемлемые за качество работы ручаюсь!
0

Поделиться сообщением