Диван раскладной мощный, чтобы каждый день расскладывать,

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диван раскладной мощный, чтобы каждый день расскладывать, огроменный, удобный, классный-есть такой в природе? Если знаете, подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блест но не помню какой, брали с 06 году, отоспали-отраскладывали благополучно до марта 12 года, пока не купили кровать.расклажывается еврокнижкой - низ отодвигается, спинка опускается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Блест() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите с "раскладушками" - седафлекс и прочее. Хоть и говорят, что они для ежедневного сна, но ... + скрипят, ломаются, разбалтываются..Еврокнижка или что-то подобное - самое надежное. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж дуже задоволені Блестом зручний пружинний матрас, міцні натуральні тканини зверху, і сам дуже міцний і симпатичний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Блест уже 3 года. отличный диван.если интересует, я продавать буду, т.к. мне нужна на его место 2-х этажная кровать. цвет шоколад и беж[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите диваны с механизмом аккардеон, нормальное спальное место - огромное, комфортно для спины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы! Активно выбираю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуе, можно размеры и цену и фото? [email protected] Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я такие присматриваю... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там если ранее покупали дают скидку 5%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блест нормальный по надежности, но мягковатый По сравнению с ортопедическим матрасом - небо и земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала в Метрополисе там на втором этаже есть мягкая мебель. Выбрала диван с системой аккордеон, раскладывается вперед, нет отдельных подушек, матрас ортопедический цельный, железный каркас, но раскладывается очень легко. Баракан съемный, можно стирать. Заказывала с дополнительным бараканом. Меняю когда нужно и стираю. Довольна как слон. Уже года 2 пользуюсь, пока еще не продавилось ничего. Делает наш Харьков. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, и еще там можно было ширину выбирать и 2 метра и 1,7 и 1,5. В общем, очень недурственно как для нашего Харькова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото и цену? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мягкие
0

Поделиться сообщением