Опубликовано: 29 июн 2013 кокосовый матрасик можно почистить? детский в кроватке записяный. его как-то можно постирать, почистить? или выкинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 я стирала. снимая чехол . немного он в размерах раздался - на сантиметр - обрезала, впихнула обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 а как стирали расскажите пожалуйста. каким средством? его прямо в ванне можно? и как потом высушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 а если чехол не снимаеться и он не кокосовый? дитё обписяло итальянский матрас![+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 может пылесосом моющим попробовать? у нас снимается чехол, я его уже постирала а вот сам матрас боюсь под воду засунуть) Пока проветривается на балконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 у меня его нет, специально покупать дешевле матрас выкинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 смотря какой)))) у меня маленький за 210 грн)) им отлично и детские игрухи пропариваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение