Опубликовано: 27 июн 2013 посоветуйте-похвалите узкую стиралку, плз рисуя-расставляя всё в ванной как-то не учла глубину стиралки и в итоге могу выбирать только что-то узенькое до 40 см *рыдаю и рву волосы".. моя 9кг Бош никуда не влезет как ни крути..насоветуйте, что из узенького посмотреть, а то вижу только Индезиты-Самсунги.. и ещё вопрос: при таких габаритах я могу рассчитывать только на 4-килограмовую?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 у меня ардо, на 4,5кг работает уже лет 7до нее была горенье с верхней загрузкой. Может рассмотрите вариант верхней загрузки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Bosch Max5, 45 см, 5,5 кг + либо с верхней загрузкой, Занусси очень хорошие делает, наша старая уже лет 8 работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 мой папа недавно купил какую-то ЛЖ тоже искал 35-38 смПо сравнению с индезитом и занусси она была лучше. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 не хотите глянуть вертикалки? при тех же габаритах загрузка больше и места требует меньше, потому что люк сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 я о них как-то не думала даже, непривычные они мне.. хотя может и стоит. спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Берите вертикальную, не пожалеете У меня вертикальная уже11 год. Сейчас мониторю рынок купить новую. Очень мало моделей с фротальной загрузкой выпускаются в Европе. Заводы в России, Польше, Украине. А с вертикальной загрузкой почти все европейские бренды собирают в Европе - горенье, электролюкс, занусси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 у меня Самсунг 9 лет уже -а чем они вас смущают?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 просто в своё время нас техника самсунг очень подвела несколько раз и с тех пор мы для себя её закрыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 ясно...а мои самсунги и шарпы все ттт пашут!))) Я вообще люблю азиатскую б/технику.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 электролюкс вертикалка у меня узкая на 6 кг, не нарадуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Канди с сушкой 6 кг 44 см. Я мегадовольна.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 О, и у меня такая, стирает отлично, шумновата только. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 44см Горенье Симплисити, взяли ее тоже из-за глубины и плюс у нее снимается крышка, можно встраивать в кухни, что для меня важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Zanussi з вертикальним завантаженням на 5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Bosh на 4,5 кг, узенькая и не шумит. Уже ей 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 шумновата если днем, то практически не слышно, а вот ночью нужно плотно дверь в ванную закрывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 где собирают Zanussi http://www.ukrrudprom.ua/digest/Zanussi_sobirayut_v_Ukraine.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение