Опубликовано: 27 июн 2013 А где плитку посомтреть? В Эпицентре как-то небольшой выбор (как по мне), да и плитка эта уже год там красуется. Может что-то интересное где-то еще можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я в том агромате никак разобраться не могу, куча каких-то павильйонов, где смотреть? завтра тоже срочно нужно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Надо идти в павильйон слева от дороги, на нем надпись "КЕРАМИК СИТИ", вот так выглядит: http://www.agromat.ua/s/i/shops/ceramic-city/15876_15710_img_6970.jpgПри входе как декор стоят унитазы с цветами и разрезаная ванна)) Справа - тоже есть плитка ,но выбор там не большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 спасибо, нужно срочно завтра,а они не работают,жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я в plitka.ua брала, цены хорошие, выбор Визуализацию делают хорошо, количество просчитывают, я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 по ценам на плитке юа не соглашусь: долго и мучительно выбирали плитку, промониторили и простомтрели кучищи всего, так на плитке юа цены очень и очень неприятные местами)) самый выгодный вариант оказался, как и советовали, покупать в Агромате воспользовавшись скидкой от дилеров.. нам один мальчик существенно помог там и цена вышла приятней, чем во многих инет-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 завтра не работают 100%.. сама сегоднея звонила узнавала..в субботу по обычному графику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Ну не знаю, моя плитка у них мне обошлась как в агромате с хваленой скидкой) Правда у меня заказ был не маленький и они мне тоже неплохую скидку сделали. Так что я доольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение