для переезда нужны коробки

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для переезда нужны коробки [+sign]Счастье — это хорошее здоровье и плохая память.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в ближайший супермаркет, на 20 грн наберете этого добра сколько надо.делали так неоднократно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в аптеку [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть немного, звоните Ноль 50 три 87 30 ноль один, только забирайте сегодня, завтра уеду.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали для такого случая в Эпицентре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... забирите... дофига на балконе...)) ...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Новой почте покупали (на 40 кг - около 20 с чем-то гривен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберу - где территориально нахадитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Харьковская... вам кстати каких габаритов и сколько?)) ..[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберете или выкидывать ?))) а то барадак на балконе ) .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор не заберет,я б забрала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите кто-нибудь))))) мне все равно... честно )) вам сколько и каких габаритов?)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в МЕтро вечером не за деньги) распаковывают товар и можно забирать, у нас с переезда все коробки от олвейз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю заявку :-D брат привез кучу LIS, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. на коробки бронь снята?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да
0

Поделиться сообщением