Опубликовано: 27 июн 2013 для переезда нужны коробки [+sign]Счастье — это хорошее здоровье и плохая память.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Зайдите в ближайший супермаркет, на 20 грн наберете этого добра сколько надо.делали так неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 или в аптеку [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Есть немного, звоните Ноль 50 три 87 30 ноль один, только забирайте сегодня, завтра уеду.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 покупали для такого случая в Эпицентре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а... забирите... дофига на балконе...)) ...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 на Новой почте покупали (на 40 кг - около 20 с чем-то гривен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 заберу - где территориально нахадитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 м. Харьковская... вам кстати каких габаритов и сколько?)) ..[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 заберете или выкидывать ?))) а то барадак на балконе ) .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Если автор не заберет,я б забрала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 заберите кто-нибудь))))) мне все равно... честно )) вам сколько и каких габаритов?)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Мы брали в МЕтро вечером не за деньги) распаковывают товар и можно забирать, у нас с переезда все коробки от олвейз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 снимаю заявку :-D брат привез кучу LIS, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 )) .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение