Окна- где дешевле?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Окна- где дешевле? к кому можно обратиться ? чтоб дешевле и качественно сменить окна в квартире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, дешевле ли, не проверяла, но есть проверенный временем контакт Пишите в личку, если че[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился "4 этаж" быстро и хорошо поставили. Дешевле, чем предлагали другие фирмы. Дали дисконтную карточку на 3%, могу одолжить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам просчитывали разные фирмочки варианты, но остановились по совету нескольких друзей на ридня.ком.уа (погуглите)немного дешевле (на нашей сумме в 20 тыс разница с остальными фирмочками составила около 2-3 тыс)+ ещё попросили у них скидку за большой объём. сделано аккуратно, мастера толковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже плюсуюсь за них. заказывали у них окна плюс москитки и сегодня уже))) заказали двойные стеклянные двери на лоджию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу тоже дать контакт проверенных неоднократно) И у меня дома лет 10 уже стоят их окна и балкон)) Пишите в личку, оставлю контакт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете написать мне на почту или в личку примерные размеры и конфигурацию окон (+) а также пожелания относительно камерности профиля и стеклопакета, просчитаю в нескольких вариантах (Века, Рехау, КБЕ, Декко). И этаж укажите, чтоб знать какой толщины армирование считать.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ridnya.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++
0

Поделиться сообщением