Вопрос о сделке купли-продажи? Что делать после сделки и какие документы я должна была получить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о сделке купли-продажи? Что делать после сделки и какие документы я должна была получить? Подскажите, пожалуйста, после сделки договора купли-продажи (кредитование через банк) нотариус выдала мне:- договор купли-продажи- вытяг из реестра прав собственности- еще куча вытягов на обтяження и на ипотекуа вот само свидетельство на право собственности - это кто выдает? нотариус? она чтоли сама должна была пойти в БТИ и взять это свидетельство? или я уже с документами от нотариуса сама иду в БТИ и регистрирую... как-то я в тихом шоке была весь день сделки, только сейчас начала переваривать всю информацию... нотариус толком ичего не объяснила, отдала куча документов и бумаг и умотала... я то позвоню во вторник в банк, но может кто-то раньше подскажет ЧТО я еще должна сделать теперь после покупки?заранее спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы идете в БТИ (посмотрите на сайте какие доки нужны) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а не подскажете, я заплатила 119 грн держмита за реєстрацию прав власности (+) разве это как раз не та плата, после которой мне должны выдать свидетельство? отдельно платила 120 грн за вытяг з реестру прав... столько квитанций и непонятно за что :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договор купли-продажи и есть свидетельство о праве собственности, "Вытяг з держ. реєстра" - право собственности зарегистрировано. Вычитайте нормально документы, у вас все оформлено. БТИ сейчас занимается только технической инвентаризацией - делает тех. паспорта и выдает справки. Регистрирует право собственности - Державна реєстраційна служба України. Відділ державної реєстрації речових прав на нерухоме майно в м. Києві, пр. Повітрофлотський 76 Г, тел. для довідок 233 64 78, http://justicekyiv.gov.ua/show/50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ, БТИ уже не регистрирует право собственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свидетельство о праве собственности сейчас выдают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это новостройка и Вы первый владелец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не новостройка... спасибо за ответ ))) начинаю успокаиваться, а то накрутила себя..
0

Поделиться сообщением