Вопрос по аренде и мебели

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по аренде и мебели в этот раз я решила, что выброшу из комнаты всю старую мебель и оставлю один диванВ коридоре есть небольшой шкаф для верхней одежды и обуви и всеТеперь вопрос: что докупить? Шкаф купе или лучше стенку-горку? Современную симпатичную. Или сдавать вообще пустую? Некоторые говорят, что на цене пустая квартира не сказывается, но я сомневаюсьЦена такой квартиры?Это Русановка. Сдавалась за 3800 плюс все комунальные Какая сейчас цена? Та же или выше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен стол и стулья. И хоть какой-нить шкафчик-горку для мелочевки [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть журнальный столик-его не буду выбрасывать, а в кухне все необходимое есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сдавали почти без мебели, люди именно такую и искали+ у нас только кухня, два больших шкафа-купе в прихожей и пару шкафчиков в туалете. Когда первый раз сдавала, полностью меблировала, в основном спрашивали без мебели, в итоге, пришлось таки часть мебели вывезти (и на кой я её только покупала-привозила), раздала почти даром и спальню, и диван с горкой, и детскую...на цене действительно не отражается, только если супер-пупер дорогой ремонт и мебель ему под стать:))), но это уже другие деньги - VIP-уровень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а сколько комнат у Вас и какой ремонт? (+) тоже планирую сдавать в аренду квартиру и как раз в Вашем районе :)правда сейчас квартира полностью без мебели и придется делать косметический ремонт... хочу пока сложить цену приблизительно и подписуюсь, чтоб знать что нужно в квартиру докупать :)спасибо Вам за ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 к. Ремонт косметический. Сдавала за 3600, с сентября сдала снова за 3800 и все комунальные (сдала за день, как обычно), но мебель там старая очень в комнате: этим жильцам очень подошло, поскольку маленький ребенок и они не боялись порчи они съезжают уже в свою квартиру скоро и я думаю эти допотопные шкафы выбросить, оставив только диванВот и размышляю, что купить: тумбу пот телек, современную небольшую стенку или шкаф купе или вообще не морочиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ 3600-3800 - это было бы для меня очень выгодно, но (+) мне придется немного вложить, так как и холодильник и кухню купить... и наверное по минимуму обставить комнату (или тоже не морочиться :)) буду думать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала купе. Практичнее. ИМХО. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкаф купе и достаточно. У нас кровать, шкаф купе и пару полок, есть специфическая узкая ниша, больше из мебели в комнате ничего нет. Арендаторы поставили свой столик и на него ЖК. Кухня оборудована полностью, в коридоре небольшой шкаф для верхней одежды и обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. У нас одна из трех комнат пустая, самая большая проблема - требуют докупить, кто спальню, кто кровать с тумбочкой). Пока тянем, теоретически представляя, что через пол-года это может стать кому-то ненужным (из следующих квартирантов)...
0

Поделиться сообщением