Опубликовано: 21 июн 2013 История дизайна 01/37серий Программа дизайнера и писателя Кевина МакКлауда, посвященная необычным архитектурным проектам. В каждой передаче Кевин знакомится с новыми людьми, которые строят дома и рассказывают о них.История дизайна 01/37серий - Malaga, Spain, Modernist VillaСерия о постройке особняка в Испании. видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Спасибо за ссылку:-) интересно смотреть:-) Ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 спасибо, подпишусь, чтобы не потерять [+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 смотрю 12ю серию. назвала бы цикл "маньяки строительства") очень интересно наблюдать за людьми, у которых глаза горят и идея во главе угла стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я еще не дошла до 12 серии))) но с таким удовольствием смотрю, рада что тебе понравилось. Ой, я люблю стройку, мне все на стройке интересно, поэтому я таких маньяков очень понимаю))) А как интересно узнать какое законодательство в сфере строительства в разных странах.. И меня очень удивил дом во Франции, старый дом которому 300 лет на склоне горы и без фундамента!!! Как этот дом столько выстоял!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Слушай а как более точно переводится на русский, название этого сериала, гренд дизайн, это похоже как грендмазе)))) правильно ли перевели на русский как история дизайна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 меня впечатляет перестройка сараев, дом в лесу, построенный практически руками, пара, которая перестраивала дом сама даже зимой и получила шикарный лофт с мини купером)кухня за 50 000 во Французских Альпахденьги, конечно, безумные крутятся, но все равно интересно.мы за ужином смотрим обычно по две сериитот же товарищ выложил еще один цикл об эко-домахhttp://www.youtube.com/watch?v=RR9TWw6B6Bk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я видела как раз эти серии, дом на севере Англии где стол из мини купера мне ОЧЕНЬ понравился Я поразилась как он сам убирал штукатурку старую со стен, это же колоссальный труд!! А такие дорогие кухни, можно и у нас заказать.. сейчас мир без границ…спасибо за ссылку об эко домах!!! буду смотерть!!!люблю я такие передачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Кстати, муж сказал, что в европейских законах секрет красоты их домов - тм просто не разрешают строить что-то ужасное)"великие дизайны" должны были перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 о да, и вот это вот "мы просыпались уже усталыми".. смотришь и понимаешь, как нужно гореть идеей, чтобы пахать без устали месяцами (даже при деньгах))а кухню за 50 тысяч я все равно не пойму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 вот-точно правильно название, а то я все думаю где же слово история))) да, в европе молодцы что не позволяют строить что угодно, а есть нормы которых надо придерживаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Она же вся напичкана дорогой техникой и она же из италии, а итальянцы по дизайну сейчас впереди планеты всей. Так он продал свой ягуар, а было видно что он эту машину ОЧЕНЬ любит…Да они горели этой идеей, они и плитку укладывали .. и его папа стены клал… вот только сколько стоит отопить такой дом в Англии? Думаю то же не дешевое удовольствие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 А ты заметила как бережно англичане относятся к старине, французы и испанцы совсем не так ценят старину.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 мы еще просто не дошли до тех серий, где нам покажут бережливых французов и испанцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение