детская комната,обои,подскажите пож-та

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детская комната,обои,подскажите пож-та не могу определиться с детскими обоями,как вариант решила поклеить обычные светлые и потом на них наклейки с детскими рисунками.Но подобранные обои не гладкой структуры,а типо жатка,можно ли на них клеить эти наклейки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже выбирала очень долго В результате поклеили под покраску Покрасили в светло- желтый цвет Очень красиво вышлоЕще светло-зеленый для детской хорошо подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет наклеек не в курсе?на обои наклеются?+ я изначально хотела стены красить и клеить наклейки с амазона(давно на них облизываюсь), но наш мастер все же обои советует. про наклейки он не в курсе(спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как раз и на обои клеются,только вот я предпологаю что придется все-таки гладкие брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже второй раз бумажные Раш из детской серии. Можете комбинировать как угодно, у меня сейчас три стены однотонные, а с той стороны где дочка спит - единорог и фея. А когда была малышкой - была салатовая серия с уточкой и божьей коровкой.Обои экологические, в т.ч краски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть гладкие, да? а то я пока не озадачивалась. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на негладких обоях наклейки уже 6 лет висятгод назад началь немножко отставать.но висятПри следующем ремонте сделаю тоже самое.Т.к. дочке сейчас феи нравятся, а пол года назад были принцессы.Наклейки легче переклеить,чем обои :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на кухне на обоях фактурных под покраску наклейки чуть отстают, но это лучше вариант, чем переклеивать обои [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас негладкие жатка под покраску в детской купили обойные наклейки. Крупные рисунки отстают - мы их доклеивали двухсторонным скотчем (тогда все гуд). А мелкие (птички, звездочки) дети сами отклеивают и приклеивают - очень удобно и прикольно. Мелкие наклейки сами не отстают[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие наклейки вы купите+ есть несколько "видов" я столкнулась с тем, что они поотпадали даже с абсолютно ровной поверхности-шкафа. Но это были Винни которые полупрозначные, хотя на обои их рекомендовали, с обов они просто падали и все.Те , которые типа как флизелиновые, они спокойно на любые обои, снимаются тоже спокойно, не оставляя следов.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я как раз рассматривала флизилиновые наклейки на виниловые обои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для детской лучше бумажные обои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на рельефных рашевских обоях не держатся флизелиновые наклейки вообще никак. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением